Jetzt auf die neue Plattformversion upgraden

Machen Sie sich bereit, die neuen und verbesserte Drimify Plattform zu erleben!

Wir freuen uns, ankündigen zu können, dass unsere Plattform eine bedeutende Aktualisierung erlebt hat! 🚀 🎉
Die neue Version beinhaltet neue spiele, verbesserte Funktionen und Verbesserungen in der Gesamtleistung, die Ihr Erlebnis auf die nächste Stufe heben.
Wir ermutigen alle Benutzer, auf die neue Plattform umzusteigen, um diese Vorteile zu genießen. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Community sind! 🙌

Eröffnen Sie jetzt ein Konto

Bitte eröffnen Sie ein neues Konto auf der neuen Drimify Plattform: https://my.drimify.com/de/register.

Sie können die neue Plattform-URL als Lesezeichen setzen: https://my.drimify.com/.

Warum benötige ich ein neues Konto?

Um Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten, haben wir unsere Plattform mit einer neuen Lösung und Technologie aktualisiert. Infolgedessen müssen alle Benutzer ein neues Konto erstellen, da das vorherige mit dem neuen System nicht kompatibel ist. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, aber wir sind überzeugt, dass Sie die neuen Funktionen und die verbesserte Leistung, die die neue Plattform zu bieten hat, lieben werden.

Kann ich dennoch auf die alte Plattform zugreifen?

Ja, es ist weiterhin möglich, über die URL: https://go.drimify.com auf die alte Plattform zuzugreifen, jedoch empfehlen wir dringend, dass Sie so bald wie möglich auf unsere neue Plattform umsteigen, da die alte Plattform bis zum Ende des Jahres außer Betrieb genommen wird.

Kann ich mein altes Konto oder bestehende Inhalte auf die neue Plattform übertragen?

Wir verstehen, dass einige Benutzer wichtige Inhalte auf unserer aktuellen Plattform haben, die auf unsere neue Plattform übertragen werden müssen. Leider haben wir aus technischen Gründen nicht die Fähigkeit, Inhalte automatisch zu übertragen. Sie können jedoch Ihre Inhalte manuell innerhalb der nächsten 6 Monate auf die neue Plattform übertragen, um sicherzustellen, dass sie sicher aufbewahrt werden. Sobald Sie Ihr neues Konto erstellt haben, lassen Sie uns dies bitte im Live-Chat wissen, und wir werden es auf der Grundlage Ihres aktuellen Tarifs aktivieren. Wir schätzen Ihre Zusammenarbeit und Ihr Verständnis während dieser Übergangszeit und freuen uns, dass Sie sich uns auf unserer neuen Plattform anschließen.

Wie kann ich meine bestehenden Inhalte manuell auf die neue Plattform übertragen?

Um Ihre Inhalte manuell von der alten Plattform auf die neue Plattform zu übertragen, müssen Sie Ihre spiele auf der neuen Plattform von Grund auf neu erstellen. Wir verstehen, dass dies entmutigend erscheinen mag, aber keine Sorge! Sie können einfach den Erstellungsschritten folgen, um Ihre bestehenden Inhalte einfach von der alten Plattform auf die neue zu kopieren und einzufügen. Leider bieten wir keine automatische Übertragungsoption aufgrund der unterschiedlichen Technologie der neuen Lösung. Unser Team steht Ihnen jedoch bei jedem Schritt zur Seite. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe beim Übertragungsprozess benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns im Live-Chat zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihre großartigen Inhalte auf unserer neuen Plattform.

Wie kann ich meinen aktuellen Tarif auf der neuen Plattform aktivieren?

Gute Nachrichten! Jeder bestehende Tarif, den Sie haben, kann auf unsere neue Plattform übertragen werden. Um Ihren aktuellen Tarif auf der neuen Plattform zu aktivieren, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem DrimTeam im Live-Chat auf, und diese helfen Ihnen gerne bei dem Prozess. Sie können Ihre bestehende Preisgestaltung während der Übertragung und bis zum Ende Ihres aktuellen Tarifs beibehalten, beachten Sie jedoch, dass diese sich bei der Erneuerung ändern kann. Sollten Sie Fragen zur Preisgestaltung haben oder mehr Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte über den Live-Chat an uns. Wir verpflichten uns, Ihnen einen nahtlosen und einfachen Übergang zu unserer neuen Plattform zu ermöglichen.

Kann ich weiterhin Apps auf der alten Plattform erstellen?

Bitte beachten Sie, dass wir unseren Support für unsere alte Plattform einstellen. Wir konzentrieren all unsere Anstrengungen auf unsere neue Plattform, um sicherzustellen, dass wir unseren Benutzern die bestmögliche Erfahrung bieten können. Obwohl Sie weiterhin Apps auf der alten Plattform erstellen können, empfehlen wir dringend, dass Sie so bald wie möglich auf unsere neue Plattform umsteigen, um alle neuen Funktionen und Vorteile zu nutzen. Sollten Sie Fragen oder Bedenken bezüglich des Migrationsprozesses haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns im Live-Chat zu kontaktieren. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Zusammenarbeit, während wir daran arbeiten, Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer neuen Plattform zu bieten.

Was passiert mit den Daten, die auf der alten Plattform gespeichert sind?

Alle auf der alten Plattform gespeicherten Daten werden gelöscht, wenn die Plattform am Ende des Jahres stillgelegt wird. Wenn Sie Ihre Daten vor diesem Zeitpunkt löschen möchten, können Sie dies tun, indem Sie Ihre Apps oder Ihr gesamtes Konto löschen. Bitte beachten Sie, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann und einmal gelöschte Daten nicht wiederhergestellt werden können.

Vielen Dank 😍

Wir möchten uns einen Moment Zeit nehmen, um all unseren Benutzern unseren Dank für ihre Unterstützung bei diesem Übergang zu unserer neuen Plattform auszudrücken. Wir verstehen, dass Veränderungen schwierig sein können, aber wir glauben, dass dieser Umzug Ihnen ein besseres Erlebnis und viele spannende neue Funktionen bieten wird. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis während dieses Prozesses und freuen uns darauf, Sie weiterhin auf unserer neuen Plattform zu bedienen. Wie immer, sollten Sie Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns im Live-Chat zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen bei jedem Schritt zu helfen. Danke für Ihre anhaltende Unterstützung und Ihr Vertrauen in unsere Plattform! 🙏🌟

Hören Sie auf uns auf den sozialen Netzwerken Ihrer Wahl, damit Sie unsere neuen Spielifikationskonzepte nicht verpassen.