> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://help.drimify.com/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Utente - Autorizzazioni

Qui puoi modificare tutti i permessi degli utenti che hai incluso nell'invito originale a collaborare.

${youtube}[Drimify Academy 2: Configura Il Tuo Spazio Di Lavoro & Invita Il Tuo Team](gJbcW82ihZI)

|| 🎓 **Drimify Academy · Video 2 di 16** • 🇬🇧 [Configura Il Tuo Spazio Di Lavoro & Invita Il Tuo Team](https://youtu.be/gJbcW82ihZI) • 🇫🇷 [Créez votre espace de travail et invitez votre équipe](https://youtu.be/hSHgtGb4h8s) • 📚 Intera serie: [English](https://www.youtube.com/playlist?list=PLEI2sYR3sHVI) · [Français](https://www.youtube.com/playlist?list=PLE9iFl9pIH8c)

Puoi regolare:

* Il loro dipartimento
    
* Il loro ruolo predefinito
    
* Tutti i loro permessi

Clicca su “Salva” per applicare le modifiche, o su “Annulla” se cambi idea.

|| Si prega di notare che l'utente non riceverà un'email o notifica della modifica dei loro permessi, dipartimento o ruolo.

Puoi modificare i permessi, selezionando le azioni disponibili dove corrispondono ai diversi elementi della bacheca dello spazio di lavoro, nel seguente modo:

| Permesso | Bacheca |
| ---- |
| Vedi | Di default, qualsiasi utente può vedere cartelle e app, ma puoi definire se possono vedere statistiche, dati, API, sottodomini e SSO. |
| Moderato | Se selezioni la casella app, stai dando all'utente il permesso di moderare concorsi media. |
| Crea | Selezionando queste opzioni puoi consentire agli utenti di creare cartelle e app all'interno dell'area di lavoro. Puoi anche concedere loro il permesso di creare chiavi API selezionando API, di creare o aggiungere media selezionando media, così come gli stessi permessi per sottodomini e SSO. |
| Modifica | Selezionando queste opzioni si dà agli utenti il potere di modifica. Questo può consentire loro di ordinare cartelle, regolare il testo e le impostazioni nelle app, scambiare foto, video e audio nei media, e modificare i sottodomini personalizzati. |
| Elimina | Selezionando una di queste caselle si dà all'utente il potere di eliminare. Non si applica alle statistiche (che non possono essere eliminate) o a SSO. |
| Esporta | Questo si applica solo ai dati. Se un utente esporta i dati, riceverai una notifica via email che è stato fatto. |
||| Si prega di notare, una volta che i dati sono eliminati, sono persi per sempre, quindi sii particolarmente attento con quali utenti hanno il permesso di eliminare dati.