Migre agora para a nova plataforma

Prepare-se para experimentar a nova e melhorada plataforma Drimify!

Estamos entusiasmados em anunciar que a nossa plataforma passou por uma grande atualização! 🚀 🎉
A nova versão inclui novos jogos, funcionalidades aperfeiçoadas e melhorias no desempenho geral para elevar a sua experiência a um novo patamar.
Incentivamos todos os usuários a migrarem para a nova plataforma para aproveitar estas vantagens. Obrigado por fazer parte da nossa comunidade! 🙌

Crie agora a sua conta

Por favor, crie uma nova conta na nova plataforma Drimify: https://my.drimify.com/pt/register.

Pode adicionar a nova plataforma aos seus favoritos: https://my.drimify.com/.

Porque preciso de uma nova conta?

Para lhe proporcionar uma experiência ainda melhor, atualizamos a nossa plataforma utilizando uma nova solução e tecnologia. Como resultado, todos os usuários terão de criar uma nova conta, pois a anterior não é compatível com o novo sistema. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa causar, mas acreditamos que vai adorar as novas funcionalidades e o melhor desempenho que a nova plataforma tem para oferecer.

Ainda consigo aceder à antiga plataforma?

Sim, ainda é possível aceder à plataforma antiga através do URL: https://go.drimify.com, no entanto, recomendamos vivamente que migre para a nossa nova plataforma o mais rápido possível, pois a plataforma antiga será desativada no final do ano.

Posso transferir a minha antiga conta ou conteúdos existentes para a nova plataforma?

Sabemos que alguns usuários têm conteúdos importantes na nossa plataforma atual que precisam de ser transferidos para a nossa nova plataforma. Infelizmente, não temos a capacidade de transferir automaticamente o conteúdo por razões técnicas. No entanto, pode transferir manualmente o seu conteúdo para a nova plataforma nos próximos 6 meses para garantir que ele é mantido em segurança. Uma vez que criou a sua nova conta, informe-nos no chat ao vivo, e ativaremos o seu plano atual. Agradecemos a sua colaboração e compreensão durante esta transição e estamos entusiasmados por tê-lo connosco na nossa nova plataforma

Como posso transferir manualmente o meu conteúdo existente para a nova plataforma?

Para transferir manualmente o seu conteúdo da plataforma antiga para a nova, terá de recriar os seus jogos de raiz na nova plataforma. Entendemos que isso pode parecer um desafio, mas não se preocupe! Só tem de seguir os passos de criação para copiar e colar facilmente o seu conteúdo existente da plataforma antiga para a nova. Infelizmente, não temos uma opção de transferência automatizada devido à diferente tecnologia da nova solução. No entanto, a nossa equipa está aqui para o ajudar em cada passo do caminho. Se tiver alguma questão ou precisar de ajuda com o processo de transferência, não hesite em contactar-nos no chat ao vivo. Agradecemos a sua paciência e estamos ansiosos para ver o seu maravilhoso conteúdo na nossa nova plataforma.

Como posso ativar o meu plano atual na nova plataforma?

Excelentes notícias! Qualquer plano existente que tenha será transferível para a nossa nova plataforma. Para ativar o seu plano atual na nova plataforma, entre em contacto com a nossa DrimTeam através do chat ao vivo, e eles terão todo o prazer em ajudá-lo no processo. Conseguirá manter o seu preço atual durante a transferência e até ao final do seu plano atual, mas tenha em consideração que ele pode mudar aquando da renovação. Se tiver alguma questão sobre os preços ou precisar de mais informações, não hesite em contactar-nos através do chat ao vivo. Estamos empenhados em proporcionar-lhe uma transição sem problemas para a nossa nova plataforma.

Ainda consigo criar aplicativos na plataforma antiga?

Por favor, note que já não iremos fornecer suporte para a nossa plataforma antiga. Estamos a concentrar todos os nossos esforços na nossa nova plataforma para garantir que podemos oferecer a melhor experiência possível aos nossos usuários. Embora ainda possa criar aplicativos na plataforma antiga, recomendamos vivamente que migre para a nossa nova plataforma o mais rápido possível para aproveitar todas as novas funcionalidades e vantagens que ela oferece. Se tiver alguma questão ou preocupação sobre o processo de migração ou precisar de qualquer ajuda, não hesite em contactar-nos no chat ao vivo. Agradecemos a sua compreensão e colaboração enquanto trabalhamos para lhe proporcionar a melhor experiência possível na nossa nova plataforma.

O que vai acontecer aos dados armazenados na plataforma antiga?

Todos os dados armazenados na plataforma antiga serão eliminados quando a plataforma for desativada no final do ano. Se desejar eliminar os seus dados antes disso, pode fazê-lo eliminando os seus aplicativos ou a sua conta inteira. Lembre-se de que esta ação é irreversível e, uma vez eliminados os dados, estes não podem ser recuperados.

Obrigado 😍

Gostaríamos de aproveitar este momento para expressar a nossa gratidão a todos os nossos usuários que nos apoiam nesta transição para a nossa nova plataforma. Entendemos que a mudança pode ser difícil, mas acreditamos que esta mudança lhe proporcionará uma melhor experiência e muitas novas funcionalidades excitantes para desfrutar. Agradecemos a sua paciência e compreensão ao longo deste processo e estamos ansiosos por continuar a servi-lo na nossa nova plataforma. Como sempre, se tiver alguma questão ou preocupação, não hesite em contactar-nos no chat ao vivo. Estamos aqui para o ajudar e apoiar em cada passo do caminho. Obrigado pela sua constante confiança na nossa plataforma! 🙏🌟

Sinta-se à vontade para seguir-nos nas redes sociais da sua escolha para não perder os nossos novos conceitos de gamificação.