É uma aplicação que se faz o download?

Não, não precisa de fazer o download de nenhuma aplicação, seja para criar os seus jogos, ou para os usuários finais serem capazes de os jogar.

Para a criação dos seus jogos, você utiliza a Drimify diretamente online. Faça o login na sua conta aqui, e poderá gerir as suas criações a partir do seu painel.

A Drimify oferece apenas aplicações web (web apps) para a criação dos seus jogos e módulos interativos. Esses aplicativos web funcionam com todos os navegadores web modernos, em todos os tipos de dispositivos modernos e ligados à web (tablets, computadores, smartphones, terminais digitais, etc.).

Para mais informações sobre a publicação da sua aplicação, por favor consulte o nosso artigo sobre como publicar e integrar uma aplicação Drimify.