Artikel über: Rechtliches und DSGVO
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Cookies 🍪

Cookies und Links von Drimify Anwendungen

Unsere Plattform verwendet Cookies 🍪 pro Anwendung, um zu überprüfen, ob ein Benutzer eine bestimmte Anwendung bereits besucht hat. Dieses Cookie ist für die ordnungsgemäße Funktion der Anwendung unerlässlich und erfasst keine persönlichen Daten. Daher ist es von der Zustimmungspflicht gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung (DSGVO) befreit.

Ein Cookie ist eine kleine Datei, die aus Buchstaben und Zahlen besteht und die wir in Ihrem Browser oder auf Ihrer Computerfestplatte speichern.

DienstanbieterVornameAblaufdatumThema
DrimifyAPP_SLUG24hEinzigartiges variables Cookie, das für jede Anwendung spezifisch ist und zur Verfolgung der Nutzung von Statistiken verwendet wird. Zum Beispiel, wenn die URL des Spiels app.drimify.com/abc123 lautet, wird das Cookie abc123 genannt.
DrimifyPHPSESSIDEnde der SitzungPHP-Sitzungs-Cookie

Drimify-Anwendungen enthalten keine externen 🍪 Cookies.

Durch Cookies gesammelte Daten auf Drimify.com

Unsere Website Drimify.com verwendet Cookies 🍪, um Benutzer zu unterscheiden. Dies ermöglicht es uns, unsere Websites zu betreiben, bietet Ihnen ein besseres Erlebnis beim Durchstöbern unserer Websites und hilft uns auch, diese zu verbessern.

Ein Cookie ist eine kleine Datei, die aus Buchstaben und Zahlen besteht und die wir in Ihrem Browser oder auf Ihrer Computerfestplatte speichern, wenn Sie dies akzeptieren. Cookies enthalten Informationen, die auf die Festplatte Ihres Computers übertragen werden.

Um mehr über die Cookies zu erfahren, die auf unserer Drimify.com-Website verwendet werden, verweisen Sie bitte auf unsere Cookie-Richtlinie 🍪.