Artigos sobre: Legislação e RGPD
Este artigo também está disponível em:

Bolachas 🍪

Cookies usados pelas aplicações Drimify

A nossa plataforma utiliza um cookie 🍪 por aplicação para verificar se um utilizador já visitou uma determinada aplicação. Este cookie é estritamente necessário para o correto funcionamento da aplicação e não recolhe dados pessoais. Como tal, está isento do requisito de consentimento do utilizador, de acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (GDPR).

Um cookie é um ficheiro pequeno feito de letras e números que armazenamos no seu navegador ou no disco rígido do seu computador.

Provedor de ServiçoNomeExpiraAssunto
DrimifyAPP_SLUG24hCookie com variável única específica para cada aplicação usado para acompanhar estatísticas de uso. Por exemplo, se o URL do jogo é app.drimify.com/abc123, então o cookie será chamado abc123.
DrimifyPHPSESSIDFim da sessãoCookie de sessão PHP

As aplicações Drimify não contêm cookies externos 🍪.

Dados recolhidos através de cookies em Drimify.com

O nosso site Drimify.com utiliza cookies 🍪 para diferenciar utilizadores. Isso permite-nos operar os nossos sites, ajuda-nos a oferecer-lhe uma melhor experiência quando navega nos nossos sites e também nos ajuda a aprimorá-los.

Um cookie é um pequeno ficheiro, composto por letras e números, que guardamos no seu navegador ou no disco rígido do seu computador, caso o aceite. Os cookies contêm informações transferidas para o disco rígido do seu computador.

Para saber mais acerca dos cookies utilizados no nosso site Drimify.com, por favor, consulte a nossa Política de Cookies 🍪.