Artigos sobre: Legislação e RGPD
Este artigo também está disponível em:

Modelo de Termos & Condições

O Drimify oferece um modelo de termos e condições para os meus jogos e módulos interativos?

Sim, o Drimify oferece um modelo de termos e condições totalmente personalizável que você pode modificar para os seus concursos, jogos e outros projetos (ou substituí-lo pelo seu próprio).

O modelo de termos e condições pode ser encontrado na ecrã inicial da fase de criação de qualquer jogo ou módulo interativo. Pode optar por ativá-lo e exibi-lo em jogo, marcando a caixa acima dele.

O modelo de regras está disponível em mais de 30 idiomas diferentes. Para uma lista completa dos idiomas suportados pelo Drimify, consulte o nosso artigo sobre opções multilingues e gestão de idiomas.

Modelos de termos e condições

Os termos e condições também têm o seu próprio link permanente, que pode ser encontrado diretamente sob a opção de modelo no ecrã inicial.

O Drimify pode ajudar-me com o processo legal?

Como temos clientes em todo o mundo e cada país tem as suas próprias leis e regulamentos, não oferecemos apoio jurídico aos nossos clientes. Recomendamos que entre em contacto com o seu departamento jurídico interno, ou que consulte um advogado ou solicitador local para definir os termos e condições legais do seu projeto.