Artikel über: Rechtliches und DSGVO
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Vorlagen für Geschäftsbedingungen und Konditionen

Bietet Drimify eine Vorlage für Allgemeine Geschäftsbedingungen für meine spiele und interaktiven Module an?

Ja, Drimify stellt eine vollständig anpassbare Vorlage für Allgemeine Geschäftsbedingungen zur Verfügung, die Sie für Ihre Wettbewerbe, spiele und weitere Projekte modifizieren (oder durch Ihre eigenen ersetzen) können.

Die Vorlage für die Allgemeinen Geschäftsbedingungen finden Sie beim Startbildschirm-Erstellungsprozess bei der Erstellung eines Spiels oder interaktiven Moduls. Sie können wählen, sie im Spiel zu aktivieren und anzuzeigen, indem Sie das Kästchen darüber anklicken.

Die Vorlage der Regeln ist in über 30 verschiedenen Sprachen verfügbar. Eine vollständige Liste der von Drimify unterstützten Sprachen finden Sie in unserem Artikel zu mehrsprachigen Optionen und Sprachenverwaltung.

Allgemeine Geschäftsbedingungen Vorlagen

Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen haben auch ihren eigenen Permalink, der direkt unter der Vorlagenoption im Startbildschirm zu finden ist. Wenn Sie benutzerdefinierte Subdomains in Ihrem Tarif und innerhalb der App aktiviert haben, wird der Permalink für die Allgemeinen Geschäftsbedingungen die benutzerdefinierte Subdomain widerspiegeln.

Kann Drimify mir bei rechtlichen Prozessen helfen?

Da wir Kunden auf der ganzen Welt haben und jedes Land seine eigenen Gesetze und Vorschriften hat, bieten wir keinen rechtlichen Support für unsere Kunden an. Wir empfehlen Ihnen, sich an Ihre hausinterne Rechtsabteilung zu wenden oder einen lokalen Anwalt oder Rechtsberater zu konsultieren, um die rechtlichen Allgemeinen Geschäftsbedingungen Ihres Projekts zu definieren.

Aktualisiert am: 01/04/2024