Mehrsprachige Optionen und Sprachenverwaltung

Mit Drimifys Premium-Paket können Sie Spiele in mehr als 30 verschiedenen Sprachen kreieren.

Wo finde ich die mehrsprachige Option?

Sobald Sie Ihre Anwendung geöffnet haben, finden Sie die Option für Mehrsprachigkeit im Einstellungen Erstellungsabschnitt und dann im Bereich Sprachauswahl.

Sie können die Option aktivieren und die gewünschte Sprache aus dem Dropdown-Menü auswählen.

Wie erstelle ich ein Spiel in mehreren Sprachen?

Hier sind die Schritte, um ein Spiel in mehreren Sprachen mit dem Premium-Angebot zu erstellen:

Erstellen Sie Ihr Spiel oder interaktives Modul in der ersten Sprache.

Duplizieren Sie Ihr Spiel über Ihr Drimify-Dashboard, wenn Sie fertig sind.

Übersetzen Sie den Inhalt Ihres duplizierten Spiels in die zweite Sprache.

Nur grundlegende Übersetzungen der Benutzeroberfläche werden vom System angewendet (z. B. die Buttons). Den von Ihnen hinzugefügten Inhalt müssen Sie selbst übersetzen.

Wenn Sie ein Spiel oder Modul in 2 verschiedenen Sprachen erstellen, erhält jede Sprache ihre eigene URL - technisch gesehen haben Sie 2 separate Anwendungen.

Wie kann ein Benutzer von einer Sprache zur anderen wechseln?

Sie können verschiedene Lösungen einrichten, um die Sprache eines Teilnehmers zu erkennen und ihn zur entsprechenden Spiel- oder Modul-URL zu leiten:

Ein Banner, Button oder Link auf Ihrer Seite oder eine Landingpage, die den Teilnehmer zum Spiel in seiner bevorzugten Sprache leitet

Eine Landingpage mit Sprachauswahl-Buttons

Eine Landingpage mit einem automatischen Spracherkennungsskript, das den Benutzer automatisch zum Spiel in seiner Sprache umleitet

Mit Drimifys Persönlichkeitstest oder Landingpage mit einem Formular ohne Startbildschirm, können Sie eine "Welche Sprache sprichst du?" Frage oder Feld erstellen und, abhängig von der gewählten Antwort, den Teilnehmer zu einem Ergebnisbildschirm mit einem Button führen, der zur gewünschten Spiel-URL leitet.

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Unterstützung oder eine maßgeschneiderte Lösung benötigen.

Welche Sprachen sind verfügbar?

Arabisch
Bulgarisch
Vereinfachtes Chinesisch
Traditionelles Chinesisch
Kroatisch
Tschechisch
Dänisch
Niederländisch
Englisch
Estnisch
Finnisch
Flämisch
Französisch
Griechisch
Georgisch
Deutsch
Ungarisch
Hebräisch
Indonesisch
Italienisch
Japanisch
Koreanisch
Lettisch
Litauisch
Mazedonisch
Norwegisch
Polnisch
Portugiesisch
Rumänisch
Russisch
Serbisch
Slowakisch
Slowenisch
Spanisch
Schwedisch
Türkisch
Vietnamesisch

Weitere Sprachen können auf Anfrage hinzugefügt werden. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Ihre gewünschte Sprache hier nicht aufgeführt ist.

Aktualisiert am: 25/04/2024