Mehrsprachige Optionen und Sprachenverwaltung

Mit dem Premium-Paket von Drimify können Sie Spiele in über 30 verschiedenen Sprachen erstellen.

Wo finde ich die Mehrsprachigkeits-Option?

Innerhalb Ihrer Anwendung finden Sie die Option für Mehrsprachigkeit im Einstellungs-Bereich beim Erstellen, und dann im Abschnitt Sprachauswahl.

Sie können diese Option aktivieren und die gewünschte Sprache aus dem Dropdown-Menü auswählen.

Wie erstelle ich ein Spiel in mehreren Sprachen?

Hier sind die Schritte zum Erstellen eines Spiels in mehreren Sprachen mit dem Premium-Angebot:

Erstellen Sie Ihr Spiel oder interaktives Modul in der ersten Sprache.

Wenn Sie fertig sind, duplizieren Sie Ihr Spiel über Ihr Drimify Dashboard.

Übersetzen Sie den Inhalt Ihres duplizierten Spiels in die zweite Sprache.

Nur grundlegende Benutzeroberflächenübersetzungen werden vom System durchgeführt (z. B. die Tasten). Für den Inhalt, den Sie hinzugefügt haben, müssen Sie die Übersetzung selbst durchführen.

Wenn Sie ein Spiel oder Modul in 2 verschiedenen Sprachen erstellen, hat jede Sprache ihre eigene URL - technisch gesehen haben Sie 2 getrennte Anwendungen.

Wie kann ein Benutzer von einer Sprache zur anderen wechseln?

Sie können verschiedene Lösungen einrichten, um die Sprache eines Teilnehmers zu erkennen und ihn an die entsprechende URL des Spiels oder Moduls weiterzuleiten:

Ein Banner, Button oder Link auf Ihrer Website oder einer Landingpage, der den Teilnehmer zum Spiel in seiner Sprachauswahl leitet.

Eine Landingpage mit Sprachauswahl-Buttons.

Eine Landingpage mit einem automatischen Spracherkennungsskript das den Benutzer automatisch zum Spiel in seiner Sprache weiterleitet.

Mit dem Persönlichkeitstest von Drimify oder einer Landingpage mit einem Formular ohne Startbildschirm können Sie eine "Welche ist Ihre Sprache?" Frage oder ein Feld erstellen und dann, abhängig von der gewählten Antwort, dem Teilnehmer Zugang zu einer Ergebnisseite mit einem Button geben, der zur gewünschten Spiel-URL führt.

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Hilfe oder eine individuell angepasste Lösung benötigen.

Welche Sprachen stehen zur Verfügung?

Arabisch
Bulgarisch
Vereinfachtes Chinesisch
Traditionelles Chinesisch
Tschechisch
Dänisch
Niederländisch
Englisch
Estnisch
Finnisch
Flämisch
Französisch
Griechisch
Georgisch
Deutsch
Ungarisch
Hebräisch
Indonesisch
Italienisch
Japanisch
Koreanisch
Lettisch
Litauisch
Mazedonisch
Norwegisch
Polnisch
Portugiesisch
Rumänisch
Russisch
Serbisch
Slowakisch
Slowenisch
Spanisch
Schwedisch
Türkisch
Vietnamesisch

Andere Sprachen können auf Anfrage hinzugefügt werden. Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wenn Ihre gewünschte Sprache nicht aufgelistet ist.