Ein Sportspiel erstellen (Fußball, Basketball, usw.)

Die Sports-Spiele von Drimify beinhalten:

Basketballspiel - Freiwurf
Fußballspiel - Elfmeterschießen
Rugbyspiel
American Football Spiel

Alle unsere Sports-Spiele verfügen über ähnliche Einstellungen, daher ist es einfach, diese Spiele zu konfigurieren, wenn Sie sich erst einmal mit der Plattform vertraut gemacht haben. Nutzen Sie unser Tutorial und erfahren Sie, wie Sie Ihre Anwendungen auf Drimify konfigurieren und anpassen.

Wie können Sie Ihr Spiel anpassen?

Über die Dashboard-Oberfläche können Sie die meisten Visualisierungen und Textinhalte ändern sowie die Dauer, Art und in einigen Fällen sogar den Schwierigkeitsgrad des Erlebnisses durch die Erstellungsschritte ihrer Anwendung anpassen.

Bitte sehen Sie unseren Artikel über empfohlene Bildgrößen entsprechend der Spiel-Engine, die Sie anpassen.

Spielkonfiguration

In diesem Abschnitt können Sie die verschiedenen Texte und Bilder der Elemente, die Ihr Spiel ausmachen, je nach Typ des Spiels anpassen.

Für alle Sports-Spiele ermöglicht der Abschnitt Spielkonfiguration die Anpassung der folgenden Elemente:

Das Bild des Spielstands
Das Logo auf dem American-Football- und Rugby-Ball
Die Basketball- Rückwand
Das gesamte Torwart-Outfit für das Fußballspiel

Am Ende dieser Sektion befindet sich auch ein Bereich mit dem Titel Einstellungen, in dem Sie verschiedene Spielmodi und Optionen wählen können. Für alle verfügbaren Sportspiele können Sie hinzufügen:

Zug-Limit (von 1 bis 10)
Leben-Limit (von 1 bis 10)
Zeit-Limit (von 10 bis 90 Sekunden)

Für das Basketballspiel können Sie auch die Bewegung der Rückwand und des Korbes so anpassen, dass sie:

Nach jedem Zug die Position wechseln
Eine konstante horizontale Bewegung durchführen

Auf diese Weise können Sie das Erlebnis, das Sie Ihrem Publikum bieten, variieren und herausfordernder gestalten.