Verteilung von Promo-Codes über Ihre Anwendung

Sie können Werbecodes über Sofortgewinnspiele bei Drimify verteilen.

Dies können allgemeine Werbecodes sein, die für jeden Benutzer gleich sind, oder einzigartige Werbecodes, die nur einmal eingelöst werden können.

Werbecodes können als Preise über Drimify-Apps oder sogar in den Verloren-Segmenten verteilt werden, falls Sie alle Benutzer bis zu einem gewissen Grad belohnen möchten.

Allgemeine Werbecodes

Um die Verteilung allgemeiner Codes zu ermöglichen, aktivieren Sie in der Spielkonfiguration, unter entweder einem Gewinnartikel oder einem Artikel für verlorene Segmente, die Promo Code aktivieren Option.

Wählen Sie "allgemeiner Code" als Codetyp aus und geben Sie Ihren allgemeinen Code ein, der in Ihr POS-System eingegeben wird, in das darunterliegende Feld ein.

Einrichten eines allgemeinen Codes für einen Gewinnartikel

Für verlorene Artikel können Sie nur allgemeine Codes aktivieren.

Einzigartige Werbecodes

Um die Verteilung einzigartiger Werbecodes zu ermöglichen, aktivieren Sie in der Spielkonfiguration, unter einem Gewinnartikel, die Promo Code aktivieren Option.

Wählen Sie "Liste einzigartiger Codes" als Codetyp aus, dann können Sie entweder eine neue Liste von Codes hochladen oder die existierende Liste erweitern.

Unabhängig davon, ob Sie eine neue Liste hochladen oder Ihre aktuelle Liste erweitern, sehen Sie unterhalb eine Verknüpfung zum Herunterladen unseres Werbecode-Vorlagen als .CSV-Datei, die heruntergeladen und in Google Tabellen oder Microsoft Excel (usw.) importiert werden kann, um Ihre einzigartigen Codes dort hinein zu kopieren.

Hochladen einer neuen Liste von einzigartigen Codes

Es gibt zwei Spalten. Sie müssten sich nur um Spalte A kümmern. Sie können die Codes in 2 Teilen aufteilen, wobei ein zweiter Teil in Spalte B untergebracht ist, dies ist jedoch nicht empfohlen.

Dinge, die zu beachten sind

Bevor Ihr Spiel live geht, müssen Sie sicherstellen, dass die Anzahl der einzigartigen Codes dem Volumen des Preises entspricht, an den sie geknüpft sind:

Volumen der Artikel

Nachdem Sie Ihre Liste aktualisiert oder erweitert haben, werden Sie diese Informationen rechts von Ihrer Liste sehen können:

Sie werden keine einzigartigen Codes löschen können, die gewonnen worden sind, und Sie werden sie nicht erneut verwenden können.

Versendet meine App die Codes per E-Mail an Spieler?

Die App zeigt die Codes nur auf dem Bildschirm an und erlaubt dem Benutzer sogar, sie zu kopieren.

Das System sendet keine E-Mails direkt an die Spieler, jedoch können Sie die E-Mails auf verschiedene Weisen abrufen und versenden:

Indem Sie Ihren Datenexport herunterladen und dann die Kontaktdetails verwenden, um den Spielern eine E-Mail von Ihrer E-Mailing-Software (Mailchimp, etc.) zu senden.

Indem Sie die Drimify API Option verwenden, um Codes per E-Mail an Spieler direkt nach deren Teilnahme automatisch zu versenden.