Crea un Gioco Sportivo (calcio, basket, ecc.)

I giochi sportivi di Drimify includono:

Partita di Basket - Tiro libero
Partita di Calcio - Serie di rigori
Partita di Rugby
Partita di Football Americano

Tutti i nostri giochi sportivi hanno impostazioni simili, quindi una volta imparato ad usare la piattaforma sarà semplice configurare qualunque tipo di gioco. Utilizza il nostro tutorial per capire come configurare e personalizzare le tue applicazioni su Drimify.

Come personalizzi la tua partita?

Attraverso l'interfaccia, hai la possibilità di cambiare la maggior parte degli aspetti visivi e del contenuto testuale, così come personalizzare durata, tipologia e, in alcuni casi, persino la difficoltà dell'esperienza attraverso i passaggi di creazione della tua applicazione.

Consulta il nostro articolo sulle dimensioni d'immagine consigliate in base al motore di gioco che stai personalizzando.

Configurazione del gioco

Questa fase ti permette di personalizzare i diversi testi e gli aspetti visivi degli elementi che compongono la tua partita, a seconda del suo tipo.

Per tutti i giochi sportivi, la fase di Configurazione Del Gioco ti permetterà di regolare i seguenti elementi:

L'immagine del cartellone
Il logo sulla palla di football americano e rugby
Il tabellone del basket
L'intera divisa del portiere per la Partita di Calcio

Inoltre, c'è una sezione Impostazioni in fondo a questa fase dove puoi scegliere diverse modalità di gioco e opzioni. Per tutti i giochi sportivi disponibili, puoi aggiungere:

Limite di tiri (da 1 a 10)
Limite di vite (da 1 a 10)
Limite di tempo (da 10 a 90 secondi)

Per la Partita di Basket, puoi anche scegliere di regolare il movimento del tabellone e del cesto in modo che:

Cambino posizione dopo ogni tiro
Effettuino un costante movimento orizzontale

In questo modo, puoi variare l'esperienza che stai offrendo al tuo pubblico, rendendola più impegnativa.