Ein Sportspiel erstellen (Fußball, Basketball, usw.)

Die Sportspiele von Drimify beinhalten:

Basketball Spiel - Freiwurf
Fußballspiel - Elfmeterschießen
Rugby Spiel
American Football Spiel

All unsere Sportspiele haben ähnliche Einstellungen, sodass es leicht ist, jedes dieser Spiele zu konfigurieren, sobald Sie mit der Plattform vertraut sind. Nutzen Sie unseren Lehrgang, um herauszufinden, wie Sie Ihre Anwendungen auf Drimify konfigurieren und anpassen können.

Wie passen Sie Ihr Spiel an?

Über die Benutzeroberfläche können Sie die meisten der visuellen Elemente und Textinhalte ändern, sowie die Dauer, Art und in einigen Fällen sogar den Schwierigkeitsgrad des Erlebnisses durch die Erstellungsschritte Ihrer Anwendung anpassen.

Bitte lesen Sie unseren Artikel über empfohlene Bildgrößen, entsprechend der Spiel-Engine, die Sie anpassen.

Spielkonfiguration

Diese Phase ermöglicht es Ihnen, die unterschiedlichen Texte und visuellen Elemente der Bestandteile Ihres Spiels anzupassen, je nach Spieltyp.

Für alle Sportspiele ermöglicht die Spielkonfigurationsphase die Anpassung der folgenden Elemente:

Das Bild der Werbetafel
Das Logo auf dem American Football- und Rugby-Ball
Die Basketball- Tafel
Das komplette Outfit des Torwarts beim Fußballspiel

Außerdem gibt es einen Einstellungen-Bereich am Ende dieser Phase, wo Sie verschiedene Spielmodi und Optionen auswählen können. Für alle verfügbaren Sportspiele können Sie hinzufügen:

Schusslimit (von 1 bis 10)
Lebenslimit (von 1 bis 10)
Zeitlimit (von 10 bis 90 Sekunden)

Für das Basketballspiel können Sie außerdem die Bewegung von Tafel und Korb anpassen, sodass diese:

Nach jedem Schuss ihre Position ändern
Eine konstante horizontale Bewegung ausführen

Auf diese Weise können Sie das Erlebnis, das Sie Ihrem Publikum bieten, variieren und herausfordernder gestalten.