Crie um Jogo Desportivo (futebol, basquetebol, etc.)

Os jogos desportivos da Drimify incluem:

Jogo de Basquete - Lançamento Livre
Jogo de Futebol - Desempate por Penáltis
Jogo de Râguebi
Jogo de Futebol Americano

Todos os nossos jogos desportivos têm configurações semelhantes, tornando fácil configurar qualquer um desses jogos, após familiarizar-se com a plataforma. Use o nosso tutorial para descobrir como configurar e personalizar as suas aplicações em Drimify.

Como personalizar o seu jogo?

Através da interface do painel, pode alterar a maioria dos visuais e conteúdo de texto, bem como personalizar a duração, natureza e, em alguns casos, até mesmo a dificuldade da experiência através das etapas da criação da sua aplicação.

Por favor, consulte o nosso artigo sobre os tamanhos de imagem recomendados de acordo com o motor do jogo que está a personalizar.

Configuração do jogo

Esta fase permite personalizar os diferentes textos e visuais dos elementos que compõem o seu jogo, dependendo do seu tipo.

Para todos os jogos desportivos, a etapa de Configuração do Jogo permitirá ajustar os seguintes elementos:

A imagem da publicidade
O logótipo no futebol americano e na bola de râguebi
O painel de basquete
O equipamento integral do guarda-redes para o Jogo de Futebol

Há também uma secção Configurações no fundo desta fase onde pode escolher diferentes modos de jogo e opções. Para todos os jogos desportivos disponíveis, pode adicionar um:

Limite de lançamento (de 1 a 10)
Limite de vidas (de 1 a 10)
Limite de tempo (de 10 a 90 segundos)

Para o Jogo de Basquete, também pode escolher ajustar o movimento do painel e do cesto para que:

Mudem de posição após cada lançamento
Façam um movimento horizontal constante

Fazendo isto, poderá variar a experiência que oferece ao seu público e torná-la mais desafiadora.