Perdendo Item

No item de perda do cartão, você pode definir:

Título curto: Este é o texto que aparecerá na tela final
Imagem do item de perda no jogo/ Imagem personalizada para o resultado "Você perdeu" da raspadinha/ adicionar uma mídia: É assim que o item perdido será exibido no jogo. Por exemplo, na roda da fortuna, esta é a imagem que aparecerá dentro da roda.

Por favor, note que é possível ocultar a imagem da perda, ou segmento do seu jogo de ganho instantâneo para o usuário se você tiver seu jogo configurado para 100% de chances de ganhar, os usuários têm apenas 1 tentativa, e há prêmios ao vivo disponíveis para serem ganhos. Se qualquer uma dessas condições não for atendida, a imagem de perda ou segmento aparecerá.

Mesmo que o seu jogo esteja definido para permitir a opção de jogo 100% vitorioso mas eles têm 2 ou mais tentativas, a imagem no jogo ainda aparecerá em quase todos os aplicativos de ganho instantâneo. Embora ninguém jamais caia nela (desde que haja volumes de prêmio), você ainda deve incluir uma imagem de acordo com o estilo visual do seu jogo para a experiência do usuário.

Descrição: Este é um campo opcional que aparecerá na tela final onde você pode adicionar mais texto.
Conteúdo de perda exibido na tela final: Esta é a imagem ou video exibido para os usuários na tela final. Não aplicável para todos os jogos de ganho instantâneo.

Por padrão, os usuários poderão compartilhar a sua pontuação nas redes sociais (assumindo que você ativou o botão Permitir compartilhamento nas redes sociais na etapa de criação da Tela Inicial). Para cada item ganho, você pode alternar individualmente o botão Desativar compartilhamento de resultado nas redes sociais se não quiser que essa seja uma opção.

Você também pode adicionar botões de chamada para ação (CTA) específicos para perdedores. Isso significa que esse CTA específico só aparecerá se eles perderem. Você só precisa inserir seu rótulo (o texto que você deseja que seus usuários cliquem) e o link para onde você quer que eles sejam levados ao clicarem nele. Você também pode definir se deseja que este link do CTA seja aberto em uma nova janela ativando o botão.

código promocional relacionado ao item perdido

Para um guia completo sobre o uso de códigos promocionais com seus aplicativos Drimify, confira este artigo.

Para ativar a distribuição de códigos genéricos, sob o item de perda, alterne a opção Ativar código promocional.

Digite o seu código genérico que é inserido no seu sistema POS no campo abaixo.

Por favor, note que códigos promocionais únicos não podem ser incluídos para itens que resultem em perda.

configurações da zona de revelação

Apenas para a raspadinha.

Você pode optar por não exibir o título na zona de revelação da Raspadinha. Isso se refere ao campo do título curto.

Actualizado em: 10/02/2024