Perdendo Item

No item de perda do cartão, você pode definir:

Título curto: Este é o texto que vai aparecer na tela final
Imagem do item de perda no jogo/ imagem customizada raspadinha para o resultado "Você perdeu"/ adiciona uma mídia: Isto é como o item de perda vai aparecer no jogo. Por exemplo, num roda da fortuna, essa é a imagem que vai aparecer na roda.

Por favor note, é possível suprimir a imagem de perda, ou segmento do seu jogo ganho instantâneo para o usuário se o seu jogo estiver configurado para 100% de vitórias, usuários só terem uma tentativa, e haver prêmios reais disponíveis para serem ganhos. Se qualquer uma dessas condições não for cumprida, a imagem de perda ou segmento aparecerá.

Mesmo se o seu jogo estiver configurado para permitir a opção de jogo 100% vencedor mas tiverem 2 ou mais tentativas, a imagem no jogo ainda aparecerá em quase todos os aplicativos ganho instantâneo. Apesar de ninguém nunca acertar nela (contanto que haja volumes de prêmio), você ainda deve incluir uma imagem que combine com o estilo visual do seu jogo para a experiência do usuário.

Descrição: Este é um campo opcional que aparecerá na tela final onde você pode adicionar mais texto.
Conteúdo da perda exibido na tela final: Esta é a imagem ou vídeo exibidos para os usuários no final. Não aplicável para todos osjogos de ganho instantâneo.

Por padrão, os usuários poderão compartilhar seus resultados nas redes sociais (assumindo que você tenha o botão Permitir compartilhamento em redes sociais ativo na etapa de criação da Tela Inicial). Para cada item vencedor você pode ativar individualmente o botão Desabilitar compartilhamento dos resultados nas redes sociais se não quiser que isto seja uma opção.

Você também pode adicionar botões de chamada para ação (CTA) específicos para perdas. Isso significa que este CTA em particular só aparecerá se eles perderem. Basta digitar o rótulo (o texto que você quer que seus usuários cliquem) e o link para onde você quer que eles sejam levados se clicarem nele. Você também pode definir se quer que este link do CTA seja aberto numa nova janela ativando o botão.

Código promocional relacionado ao item de perda

Para um guia completo de como usar códigos promocionais com seus aplicativos Drimify, confira este artigo.

Para ativar a distribuição de códigos genéricos, debaixo do item de perda, ative a opção Habilitar código promocional.

Digite o seu código genérico que é inserido no seu sistema POS no campo abaixo.

Por favor note, códigos promocionais únicos não podem ser inclusos para itens de perda.

Configurações da zona revelada

Apenas para o Raspadinha

Você pode optar por não exibir o título na zona de revelação do Raspadinha. Isto se refere ao campo de título curto.