Distribuindo códigos promocionais através da sua aplicação

Pode distribuir códigos promocionais através de jogos Instant Win no Drimify.

Estes podem ser códigos promocionais genéricos, que serão iguais para cada utilizador, ou códigos promocionais únicos que só podem ser resgatados uma vez.

Os códigos promocionais podem ser distribuídos através dos aplicativos Drimify como um prémio, ou inclusive nos segmentos de perda, se procura recompensar todos os utilizadores até certo ponto.

Códigos promocionais genéricos

Para habilitar a distribuição de códigos genéricos, na etapa de criação da Configuração do Jogo, seja sob um item vencedor ou uma seção de item de perda, ative a opção Habilitar Código Promocional.

Selecione "código genérico" para o tipo de código, e digite o seu código genérico que é introduzido no seu sistema de POS no campo abaixo.

Configuração de um código genérico para um item vencedor

Para itens de perda, só pode habilitar códigos genéricos.

Códigos promocionais únicos

Para habilitar a distribuição de códigos promocionais únicos, na etapa de criação da Configuração do Jogo, em um item vencedor, ative a opção Habilitar Código Promocional.

Selecione "lista de códigos únicos" para o tipo de código, depois, pode optar por carregar uma nova lista de códigos, ou anexar à lista de códigos já existente.

Quer esteja a carregar uma nova lista, ou a anexar à lista atual, verá no campo abaixo um link para baixar o nosso modelo de códigos promocionais como um arquivo .CSV, que pode ser baixado e importado para Google Sheets ou Microsoft Excel (etc.) para copiar e colar os seus códigos únicos.

Carregar uma nova lista de códigos únicos

|Existem duas colunas. Só precisa de se preocupar com a coluna A. Pode dividir os códigos em 2 partes, com uma segunda parte na coluna B, mas isso não é recomendado.

Aspectos a ter em conta

Antes de o seu jogo ficar online, precisará de verificar se o número de códigos únicos corresponde ao volume do prémio a que está associado:

Volume dos itens

Depois de ter atualizado ou anexado à sua lista, poderá ver esta informação à direita da sua lista:

Não poderá excluir quaisquer códigos únicos que tenham sido ganhos, e não poderá utilizá-los novamente.

A minha aplicação enviará os códigos por e-mail para os jogadores?

Como está, a aplicação apenas exibirá os códigos no ecrã, e até permitirá que o utilizador o copie.

O sistema não envia e-mails diretamente para os jogadores, mas pode obtê-los e fazer isso de diferentes maneiras:

Ao baixar a sua exportação de dados, em seguida, utilizar os detalhes de contacto para enviar aos jogadores um e-mail a partir do seu software de e-mailing (Mailchimp, etc.).

Utilizando a opção API Drimify para automaticamente enviar códigos por e-mail aos jogadores logo após a participação.