Distribuindo códigos promocionais através da sua aplicação

Pode distribuir códigos promocionais através de Jogos de Vitória Instantânea no Drimify.

Poderão ser códigos promocionais genéricos que serão os mesmos para cada utilizador, ou códigos promocionais únicos que só podem ser resgatados uma única vez.

Os códigos promocionais podem ser distribuídos através de aplicações Drimify como um prémio, ou até mesmo nos segmentos perdidos caso esteja à procura premiar todos os utilizadores até certo ponto.

Códigos promocionais genéricos

Para ativar a distribuição de códigos genéricos, na etapa de criação da Configuração do Jogo, seja numa secção de prémio ganho ou perdido, ative a opção Ativar Código Promocional.

Escolha "código genérico" para o tipo de código, e introduza o seu código genérico que é colocado no seu sistema POS no campo abaixo.

Configuração de código genérico para um item vencedor

Para os itens de perda, só pode ativar códigos genéricos.

Códigos promocionais únicos

Para ativar a distribuição de códigos promocionais únicos, na etapa de criação da Configuração do Jogo, na secção de item vencedor, ative a opção Ativar Código Promocional.

Escolha "lista de códigos únicos" para o tipo de código, e pode optar por carregar uma nova lista de códigos, ou adicionar à lista de códigos existente.

Quer esteja a fazer o upload de uma nova lista, ou adicionando à lista atual, verá no campo abaixo um link para descarregar o nosso modelo de códigos promocionais em formato .CSV, que pode ser descarregado e importado para Google Sheets ou Microsoft Excel (etc.) para copiar e colar os seus códigos únicos.

Carregar uma nova lista de códigos únicos

Existem duas colunas. Só precisa se preocupar com a coluna A. Pode dividir os códigos em 2 partes, com uma segunda parte na coluna B, mas não é recomendado.

Aspetos a ter em conta

Antes do seu jogo ficar disponível ao público, precisará verificar se o número de códigos únicos corresponde ao volume do prémio ao qual está associado:

Volume de Itens

Depois de atualizar ou adicionar à sua lista, poderá ver esta informação à direita da sua lista:

Não será capaz de excluir quaisquer códigos únicos que tenham sido ganhos, nem poderá reutilizá-los novamente.

A minha aplicação enviará os códigos por email aos jogadores?

Como está, a aplicação apenas exibirá os códigos no ecrã, e até permitirá que o utilizador o copie.

O sistema não envia emails diretamente aos jogadores, mas pode recuperá-los e fazê-lo de diferentes formas:

Fazendo download da sua exportação de dados, e depois utilizando os dados de contacto para enviar um email aos jogadores através do seu software de email (Mailchimp, etc.) tool.

Utilizando a opção API do Drimify para enviar automaticamente códigos por email aos jogadores logo após a participação.