Estrutura de Dados & API

Há 3 maneiras de ligar à nossa API:

Usando Zapier - https://zapier.com/
Usando Make - https://www.make.com/
Chamadas diretas à API - documentação e exemplo disponíveis aqui: https://endpoint.drimify.com/api/docs?ui=re_doc

ChaveDescrição
IdID único.
idunicDados recolhidos para o campo ID único.
genderDados recolhidos para o campo gênero.
usernameDados recolhidos para o campo nome de utilizador.
firstNameDados recolhidos para o campo nome.
lastNameDados recolhidos para o campo sobrenome.
emailDados recolhidos para o campo email.
dobDados recolhidos para o campo data de nascimento.
addressDados recolhidos para o campo endereço.
cpDados recolhidos para o campo código postal.
townDados recolhidos para o campo cidade.
countryDados recolhidos para o campo país.
phoneNumberDados recolhidos para o campo número de telefone.
companyNameDados recolhidos para o campo nome da empresa.
websiteDados recolhidos para o campo site.
optinNewsletterDados recolhidos para a caixa de seleção optin.
customTextDados recolhidos para o campo de texto personalizado.
customFormatDados recolhidos para o campo formato personalizado.
profilResultado do perfil se aplicação teste de personalidade / quiz / pesquisa.
profilUidID do perfil se aplicação teste de personalidade / quiz / pesquisa.
scorePontuação do utilizador se aplicação baseada em pontuação.
prizeUidUID do prêmio, se nenhum prêmio for ganho retorna a string “perdido”.
prizeTitleTítulo do prêmio registado quando o utilizador ganha um prêmio.
prizeRefReferência do prêmio registado quando o utilizador ganha um prêmio.
codeCódigo ganho pelo utilizador.
dateCarimbo de data/hora do servidor (2020-11-12T19:09:32+01:00 por exemplo).
publisherIdID do editor.
sessionIdID da sessão do utilizador.
countryCodeCódigo do país baseado no IP do utilizador (FR por exemplo).
selectValueDados recolhidos para o campo menu suspenso personalizado.
selectValue2Dados recolhidos para o campo 2º menu suspenso personalizado.
customCheckboxDados recolhidos para a caixa de seleção personalizada.
timeTakenTempo gasto pelo utilizador na aplicação.
referralReferência da origem do tráfego.
updatedAtData em que os dados foram atualizados.
connectionCountryPaís baseado no IP do utilizador (França por exemplo).
updatedAtTimeStampCarimbo de data/hora quando os dados foram atualizados.
dateWithTimezoneCarimbo de data/hora convertido para o fuso horário definido para a aplicação (2020-11-12T17:09:32+01:00 por exemplo).
localeLíngua da aplicação utilizada durante a experiência do utilizador.
ipAddressEndereço de IP do utilizador.