Struttura API & dati

Ci sono 3 modi per connettere la nostra API:

Utilizzando Zapier - https://zapier.com/
Utilizzando Make - https://www.make.com/
Chiamate API dirette - documentazione ed esempio disponibili qui: https://endpoint.drimify.com/api/docs?ui=re_doc

ChiaveDescrizione
IdIdentificativo unico.
idunicDati raccolti per il campo identificativo unico.
genderDati raccolti per il campo sesso.
usernameDati raccolti per il campo nome utente.
firstNameDati raccolti per il campo nome.
lastNameDati raccolti per il campo cognome.
emailDati raccolti per il campo email.
dobDati raccolti per il campo data di nascita.
addressDati raccolti per il campo indirizzo.
cpDati raccolti per il campo codice postale.
townDati raccolti per il campo città.
countryDati raccolti per il campo paese.
phoneNumberDati raccolti per il campo numero di telefono.
companyNameDati raccolti per il campo nome azienda.
websiteDati raccolti per il campo sito web.
optinNewsletterDati raccolti per il campo casella di controllo optin.
customTextDati raccolti per il campo di testo personalizzato.
customFormatDati raccolti per il campo formato personalizzato.
profilProfilo risultante se app test di personalità / quiz / sondaggio.
profilUidID di profilo unico se app di test della personalità / quiz / sondaggio.
scorePunteggio dell'utente se app basata su punteggio.
prizeUidID del premio, se non ha vinto nessun premio restituisce la stringa "perso".
prizeTitleTitolo del premio registrato quando l'utente ha vinto un premio.
codeCodice vinto dall'utente.
dateTimestamp del server (ad esempio, 2020-11-12T19:09:32+01:00).
publisherIdL'ID dell'editore.
sessionIdID della sessione dell'utente.
countryCodeCodice del paese secondo il IP dell'utente (ad esempio, IT).
selectValueDati raccolti per il menu a tendina personalizzato.
selectValue2Dati raccolti per il secondo menu a tendina personalizzato.
customCheckboxDati raccolti per la lista di caselle di controllo personalizzate.
timeTakenTempo speso dall'utente sull'app.
referralFonte di traffico di riferimento.
updatedAtLa data in cui i dati sono stati aggiornati.
connectionCountryPaese basato sull'IP dell'utente (ad esempio, Italia).
updatedAtTimeStampTimestamp di quando i dati sono stati aggiornati.
dateWithTimezoneTimestamp convertito nel fuso orario impostato per l'app (ad esempio, 2020-11-12T17:09:32+01:00).
ipAddressIndirizzo IP dell'utente.