Estrutura de Dados & API

Existem 3 formas de conectar a nossa API:

Através do Zapier - https://zapier.com/
Através do Make - https://www.make.com/
Chamadas API diretas - documentação e exemplo disponíveis aqui: https://endpoint.drimify.com/api/docs?ui=re_doc

ChaveDescrição
Idid único.
idunicDados recolhidos para o campo id único.
genderDados recolhidos para o campo gênero.
usernameDados recolhidos para o campo nome de utilizador.
firstNameDados recolhidos para o campo nome.
lastNameDados recolhidos para o campo sobrenome.
emailDados recolhidos para o campo email.
dobDados recolhidos para o campo data de nascimento.
addressDados recolhidos para o campo endereço.
cpDados recolhidos para o campo código postal.
townDados recolhidos para o campo cidade.
countryDados recolhidos para o campo país.
phoneNumberDados recolhidos para o campo número de telefone.
companyNameDados recolhidos para o campo nome da empresa.
websiteDados recolhidos para o campo site.
optinNewsletterDados recolhidos para a opção de subscrição.
customTextDados recolhidos para o campo de texto personalizado.
customFormatDados recolhidos para o campo formato personalizado.
profilPerfil resultado se teste de personalidade / quiz / pesquisa aplicação.
profilUidPerfil id único se teste de personalidade / quiz / pesquisa aplicação.
scorePontuação do usuário se aplicação baseada em pontuação.
prizeUidUid do Prêmio, se não ganhou prêmio retorna a string “perdido”.
prizeTitleTítulo do Prêmio registado quando o usuário ganha um prêmio.
codeCódigo ganho pelo usuário.
dateCarimbo de data do servidor (exemplo: 2020-11-12T19:09:32+01:00).
publisherIdO ID do editor.
sessionIdID da Sessão do Usuário.
countryCodeCódigo do país baseado no IP do usuário (exemplo: FR).
selectValueDados recolhidos para o menu suspenso personalizado.
selectValue2Dados recolhidos para o 2º menu suspenso personalizado.
customCheckboxDados recolhidos para a lista de seleção personalizada.
timeTakenTempo gasto pelo usuário na aplicação.
referralReferência da fonte de tráfego.
updatedAtA data de atualização dos dados.
connectionCountryPaís baseado no IP do usuário (exemplo: França).
updatedAtTimeStampCarimbo de data da atualização dos dados.
dateWithTimezoneCarimbo de data convertido para o fuso horário definido para a aplicação (exemplo: 2020-11-12T17:09:32+01:00).
ipAddressEndereço IP do usuário.