Qual é o objetivo da variável "pid" do URL para rastreamento?

O pid é uma variável URL (parâmetro URL) que serve para diferenciar e rastrear o mesmo jogo interativo ou módulo, mas através de URLs rastreadas diferentes.

Exemplos de utilização incluem:

Se tens várias lojas, podes acrescentar um pid diferente para cada uma no final do URL do teu jogo Drimify para distinguir a origem das entradas ao nível da exportação de dados. Exemplo: pid=paris, pid=newyork, e pid=tokyo.

Se comunicas a tua campanha através de canais diferentes (email, redes sociais, SMS, QR Code), podes adicionar o pid no fim do URL Drimify de forma a diferenciar a proveniência dos participantes nos dados de exportação. Exemplo: pid=email, pid=facebook, e pid=qrcode.

Esta funcionalidade é semelhante à utm_source do Google Analytics, mas permite recolher os dados associados em Drimify e posteriormente trabalhá-los através da exportação de dados.

Esses dados não estão atualmente disponíveis na página de Estatísticas.

Como usar pid ?

Substitui o valor XXX no final do URL pelo valor do objeto a ser rastreado.

https://go.drimify.com/slotmachine/15/app.html?projectid=1881505005bbf7b03b90ee773577123-5bbf7b03b9148&lang=en&pid=XXX

Código embutido

Substitui o valor XXX no final do URL pelo valor do objeto a ser rastreado.

<div id="drimify-container" style="line-height:0"></div>

<script src="https://cdn.drimify.com/js/drimifywidget.release.min.js"></script>

<script>

window.addEventListener("load", function() {

var drimifyWidget = new Drimify.Widget({autofocus: true, height: "600px", element: "drimify-container", engine: "https://go.drimify.com/slotmachine/15/app.html?projectid=1881505005bbf7b03b90ee773577123-5bbf7b03b9148&lang=en&pid=XXX", style: "border:0px sólido #d1d1d1;" });

drimifyWidget.load();

</script>