Qual é o objetivo da variável "pid" do URL para rastreamento?

O pid é uma variável de URL (parâmetro URL) que serve para diferenciar e rastrear o mesmo jogo interactivo ou módulo, mas através de diferentes URLs rastreados.

Exemplos de uso incluem:

Se tiveres vários pontos de venda, podes adicionar um pid diferenciado ao fim da URL do teu jogo da Drimify para diferenciar a origem das inscrições a nível de exportação de dados. Exemplo: pid=paris, pid=newyork e pid=tokyo.

Se comunicares a tua campanha através de diferentes canais (email, redes sociais, SMS, Código QR), podes adicionar o pid no final da URL da Drimify para diferenciar a origem dos participantes na exportação de dados. Exemplo: pid=email, pid=facebook e pid=qrcode.

Esta funcionalidade é similar ao utm_source do Google Analytics, mas permite-te recolher os dados associados na Drimify e depois processá-los através da exportação de dados.

Estes dados não estão actualmente disponíveis na página Estatísticas.

Como usar o pid ?

Substitui o valor XXX no final da URL pelo valor do objecto a ser rastreado.

https://go.drimify.com/slotmachine/15/app.html?projectid=1881505005bbf7b03b90ee773577123-5bbf7b03b9148&lang=en&pid=XXX

Código de incorporação

Substitui o valor XXX no final da URL pelo valor do objecto a ser rastreado.

<div id="drimify-container" style="line-height:0"></div>

<script src="https://cdn.drimify.com/js/drimifywidget.release.min.js"></script>

<script>

window.addEventListener("load", function() {

var drimifyWidget = new Drimify.Widget({autofocus: true, height: "600px", element: "drimify-container", engine: "https://go.drimify.com/slotmachine/15/app.html?projectid=1881505005bbf7b03b90ee773577123-5bbf7b03b9148&lang=en&pid=XXX", style: "border:0px solid #d1d1d1;" });

drimifyWidget.load();

</script>