ID Único da Sessão

Pode fornecer um identificador de sessão exclusivo para cada aplicação Drimify, de modo a evitar qualquer processo de registo e manter o acompanhamento da sessão do utilizador e dos dados recolhidos.

A variável id de sessão exclusivo tem que ser inserida no URL da aplicação.
O id de sessão único será então utilizado como SessionID na coleta de dados.

Para link direto

Exemplo de código para teste:

https://apps.drimify.com/XBs15jKF/?session_uid=XXX

Para código de integração HTML

Exemplo de código para teste:

<div id="gamification-widget"></div>
<script src="https://cdn-app.drimify.com/prod/widget/index.js" type="text/javascript"></script>
<script>
       window.addEventListener('load', function () {
           var widget = DigitaService.Widget.Criar({
               autoscroll: true,
               element: 'gamification-widget',
               engine: 'https://apps.drimify.com/XBs15jKF/?session_uid=XXX',
               fixed: false,
               height: ['auto'],
               sharingurl: 'https://apps.drimify.com/XBs15jKF/',
               width: '100%',
           widget.carregar();
   </script>