Artículos sobre: Desarrolladores y API
Este artículo también está disponible en:

ID Único de la Sesión

Puede pasar una identificación de sesión única a cada aplicación Drimify con el objetivo de evitar cualquier proceso de registro y mantener un seguimiento de la sesión del usuario y los datos recopilados.

La variable de identificación de sesión única debe insertarse en la URL de la aplicación.
La identificación de sesión única se utilizará entonces como SessionID en la recopilación de datos.

Para enlace directo

Código de muestra de prueba:

https://apps.drimify.com/XBs15jKF/?session_uid=XXX

Para código de integración HTML

Código de muestra de prueba:

<div id="gamification-widget"></div>
<script src="https://cdn-app.drimify.com/prod/widget/index.js" type="text/javascript"></script>
<script>
       window.addEventListener('load', function () {
           var widget = DigitaService.Widget.Create({
               autoscroll: true,
               element: 'gamification-widget',
               engine: 'https://apps.drimify.com/XBs15jKF/?session_uid=XXX',
               fixed: false,
               height: ['auto'],
               sharingurl: 'https://apps.drimify.com/XBs15jKF/',
               width: '100%',
           widget.load();
   </script>

Actualizado el: 29/02/2024