ID Único da Sessão

Você pode fornecer um Session id único para cada aplicação Drimify a fim de evitar qualquer processo de inscrição e rastrear a sessão do utilizador e os dados coletados.

A variável Session id único tem que ser inserida no URL da aplicação.
O Session id único será então usado como SessionID na recolha de dados.

Para ligação direta

Exemplo de código de teste:

https://apps.drimify.com/XBs15jKF/?session_uid=XXX

Para código de integração HTML

Exemplo de código de teste:

<div id="gamification-widget"></div>
<script src="https://cdn-app.drimify.com/prod/widget/index.js" type="text/javascript"></script>
<script>
       window.addEventListener('load', function () {
           var widget = DigitaService.Widget.Create({
               autoscroll: true,
               element: 'gamification-widget',
               engine: 'https://apps.drimify.com/XBs15jKF/?session_uid=XXX',
               fixed: false,
               height: ['auto'],
               sharingurl: 'https://apps.drimify.com/XBs15jKF/',
               width: '100%',
           widget.load();
   </script>