Integração com Make.com

A opção API da Drimify precisa ser ativada no seu plano para usar a integração Make.

Conectar

Depois que você se inscrever no nosso serviço de integração API, você poderá gerar sua chave API.

Esta se encontra na sua página de gestão de API, em Minha Conta, dentro do seu painel da Drimify.

Antes de criar o seu cenário:

Obtenha sua chave API: https://my.drimify.com/pt/user/api

Por favor, certifique-se de que já possui uma conta ativa no Make.com

Criar

Em seguida, pode criar o seu "Cenário" e seguir estas etapas:

Comece seleccionando o ícone "+" para adicionar uma nova aplicação ou módulo.

Opte por "Drimify" na lista de aplicações disponíveis. Defina o Evento Disparador para “Monitorar Nova Coleta de Dados”.

Conectar

Agora, estabeleça uma conexão entre Make.com e Drimify.
Opte por "Criar uma conexão":

Etiquete a sua conexão para fácil identificação (por exemplo, "Minha conexão Drimify"). Em seguida, introduza a chave API que gerou anteriormente no campo "Chave API":

Conclua clicando em "Salvar."

Coletar

Depois de configurar a conexão, precisa especificar de qual tipo de aplicação quer retirar dados. Esta etapa é essencial, pois define a natureza dos dados que irá coletar.

Procure na lista e selecione o "tipo de aplicação" desejado no menu suspenso:

Com o tipo de aplicação escolhido, o sistema automaticamente irá mostrar as aplicações relevantes dentro dessa categoria.

Basta selecionar a aplicação específica de onde quer coletar os dados:

Por último, terá que determinar um limite para a coleta de dados durante cada ciclo de execução. Isso define quantos resultados serão processados numa única execução.

Defina um limite baseado nas suas necessidades, mas tenha cuidado para não sobrecarregar o seu sistema ou exceder quaisquer limites de API de 250 registos:

Pressione "OK" para finalizar suas configurações.

Com estas etapas concluídas, seus dados da Drimify podem ser facilmente coletados e integrados com várias outras plataformas suportadas pelo Make.

Seja para canalizar seus dados para ferramentas de marketing por email como o Mailchimp, organizá-los em Google Sheets, ou utilizar qualquer outra aplicação, o Make pode proporcionar uma experiência de integração sem complicações.