Integración con Make.com

La opción api drimify necesita estar habilitada en tu plan para utilizar la integración con Make.

Conectar

Una vez que te suscribas a nuestro servicio de integración API podrás generar tu clave api.

Esta se encuentra en tu página de gestión API bajo Mi Cuenta en tu escritorio Drimify.

Antes de crear tu escenario:

Consigue tu clave api: https://my.drimify.com/es/user/api

Por favor, asegúrate de que ya tienes una cuenta activa en Make.com

Crear

Ahora puedes crear tu “Escenario” y seguir estos pasos:

Empieza seleccionando el icono "+" para agregar una nueva app o módulo.

Elige "Drimify" de la lista de aplicaciones disponibles. Establece el Evento Desencadenante para “Observar Nueva Recopilación De Datos.”

Conectar

Ahora, establece una conexión entre Make.com y Drimify.
Elige "Crear una conexión":

Etiqueta tu conexión para una fácil identificación (por ejemplo, "Mi conexión Drimify"). Luego, introduce la clave api que generaste anteriormente en el campo "API Key":

Termina haciendo clic en "Guardar."

Recopilar

Después de configurar la conexión, debes especificar de qué tipo de aplicación quieres recoger los datos. Este paso es esencial ya que define la naturaleza de los datos que recogerás.

Navega a través de la lista y selecciona el "tipo de app" deseado desde el menú desplegable:

Con el tipo de aplicación elegido, el sistema mostrará automáticamente las aplicaciones relevantes dentro de esa categoría.

Simplemente selecciona la aplicación específica de la que quieres recoger los datos:

Finalmente, tendrás que determinar un límite para la recopilación de datos durante cada ciclo de ejecución. Esto define cuántos resultados se procesarán en una sola pasada.

Establece un límite en función de tus necesidades, pero ten cuidado de no sobrecargar tu sistema o superar los límites de API de 250 registros:

Presiona "OK" para finalizar tus ajustes.

Con estos pasos completados, tus datos de Drimify pueden ser fácilmente recopilados e integrados con varias otras plataformas soportadas por Make.

Ya sea que quieras canalizar tus datos a herramientas de email marketing como Mailchimp, organizarlo en Google Sheets, o utilizar cualquier otra aplicación, Make puede proporcionar una experiencia de integración sin problemas.