ID Único de la Sesión

Puedes pasar un Session id único a cada aplicación de Drimify con el objetivo de omitir cualquier proceso de registro y mantener un seguimiento de la sesión del usuario y los datos recogidos.

La variable de Session id único se debe insertar en la URL de la aplicación.
El Session id único se utilizará después como SessionID en la recogida de datos.

Para enlace directo

Código de muestra para prueba:

https://apps.drimify.com/XBs15jKF/?session_uid=XXX

Para código de integración HTML

Código de muestra para prueba:

<div id="gamification-widget"></div>
<script src="https://cdn-app.drimify.com/prod/widget/index.js" type="text/javascript"></script>
<script>
       window.addEventListener('load', function () {
           var widget = DigitaService.Widget.Create({
               autoscroll: true,
               element: 'gamification-widget',
               engine: 'https://apps.drimify.com/XBs15jKF/?session_uid=XXX',
               fixed: false,
               height: ['auto'],
               sharingurl: 'https://apps.drimify.com/XBs15jKF/',
               width: '100%',
           widget.load();
   </script>