Integración con Zapier

La opción api drimify necesitará estar activa en tu plan para utilizar la integración con Zapier.

Conexión

Una vez te hayas suscrito a nuestro servicio de integración API, podrás generar tu clave api que está ubicada en la página de administración de claves API dentro de tu cuenta:

Consigue tu clave api: https://my.drimify.com/es/user/api
Por favor, asegúrate de tener ya una cuenta activa en Zapier.com

Creación

Después, puedes crear tu “Zap” y seguir estos pasos.

Busca "Drimify" en la lista de Triggers:

Luego, en la sección App & evento, la App será “Drimify” y selecciona el Evento: “Recopilar datos de Su Aplicación”.

Después serás invitado a escoger la cuenta utilizada para conectarte a la API. Si no lo has hecho antes, necesitarás ingresar tu API acceder y contraseña (que son diferentes a tus datos de acceso al panel de control).

Recopilación

Una vez conectado, necesitarás seleccionar el Tipo de Aplicación del que quieras recopilar los datos:

Una vez seleccionado el Tipo de Aplicación, el sistema listará todas las aplicaciones de ese tipo en el siguiente menú desplegable:

Cuando hayas seleccionado una aplicación, tu pantalla se verá así:

Al hacer clic en continuar, Zapier te invitará a extraer un ejemplo de datos (asegúrate de haber probado tu formulario dentro de tu aplicación, de lo contrario Zapier no recibirá ningún dato desde nuestros servidores):

Si Zapier consigue encontrar tus datos de prueba, obtendrás una pantalla similar a:

Con todos los datos recuperados de nuestro servidor.

Ahora estás listo para enlazar estos datos con cualquier otra API conectada a Zapier, como Mailchimp, Google Spreadsheet, etc.