Integrazione con Zapier

Per poter utilizzare l'integrazione Zapier, dovrai abilitare l'opzione drimify api nel tuo piano.

Collegamento

Una volta che ti sei iscritto al nostro servizio di integrazione API, potrai generare la tua chiave api, che si trova nella pagina di gestione delle chiavi API all'interno del tuo account:

Ottieni la tua chiave api: https://my.drimify.com/it/user/api
Assicurati di avere già un account Zapier.com attivo

Creazione

Puoi quindi creare il tuo “Zap” e seguire questi passaggi.

Cerca "Drimify" nell'elenco dei Triggers:

Poi, nella sezione App & evento, l'_App_ sarà “Drimify” e dovrà selezionare l'_Evento_: “Collect Vostro Applicazione Data”.

Poi ti verrà chiesto di scegliere l'account utilizzato per collegare alla API. Se non l'hai mai fatto prima, dovrai inserire il tuo login API e la password (che sono diversi dal login del tuo dashboard).

Raccolta

Una volta collegato, dovrai selezionare il Tipo di Applicazione dai cui vuoi raccogliere i dati:

Dopo aver selezionato il Tipo di Applicazione, il sistema elencherà tutte le applicazioni di quel tipo nel prossimo menu a discesa:

Una volta selezionata un'applicazione, la tua schermata sarà così:

Dopo aver premuto continua, Zapier ti inviterà a prelevare un esempio di dati (assicurati di aver testato il tuo modulo all'interno della tua app, altrimenti Zapier non otterrà nessun dato dai nostri server):

Se Zapier riesce a trovare i tuoi dati di test, avrai una schermata simile a questa:

Con tutti i dati recuperati dal nostro server.

Ora sei pronto a collegare questi dati con qualsiasi altra API collegata a Zapier, come Mailchimp, Google Spreadsheet, ecc.