Integração com o Zapier

A opção da api Drimify precisa ser ativada no seu plano para utilizar a integração Zapier.

Conectar

Após a assinatura do nosso serviço de integração de API, poderá gerar a sua chave de api, a qual se localiza na página de gerenciamento de chaves de API na sua conta:

Obtenha a sua chave de api: https://my.drimify.com/pt/user/api
Certifique-se que já tem uma conta Zapier.com ativa

Criar

Pode então criar o seu “Zap” e seguir esses passos.

Procure por "Drimify" na lista de Triggers:

Então, na secção App & event, a App será “Drimify” e deverá selecionar o Event: “Collect Sua Aplicação Data”.

Será convidado a escolher a conta usada para ligar à API. Caso não tenha feito isto antes, irá precisar inserir o seu login e senha da API (diferentes do seu login para o painel de controle).

Collect

Uma vez conectado, precisará selecionar o Application Type para o qual deseja reunir os dados:

Após selecionar o Application Type, o sistema irá listar todas as aplicações desse tipo no próximo menu suspenso:

Após ter selecionado uma aplicação, a interface irá parecer com isto:

Depois de pressionar continuar, o Zapier irá convidá-lo para puxar um exemplo de dados (certifique-se de ter testado o seu formulário na sua aplicação, caso contrário o Zapier não obterá dados dos nossos servidores):

Se o Zapier conseguir encontrar os seus dados de teste, terá uma interface semelhante a esta:

Com todos os dados recuperados do nosso servidor.

Agora está pronto para vincular esses dados a qualquer outra API conectada ao Zapier, como a Mailchimp, Google Spreadsheet, etc.