Integración con Zapier

La opción api drimify necesitará estar habilitada en tu plan para usar la integración Zapier.

Conectar

Una vez que te hayas suscrito a nuestro servicio de integración API, podrás generar tu clave api que se encuentra en tu página de administración de claves API dentro de tu cuenta:

Consigue tu clave api: https://my.drimify.com/es/user/api
Por favor, asegúrate de que ya tienes una cuenta activa en Zapier.com

Crear

Luego podrás crear tu “Zap” y seguir los siguientes pasos.

Busca "Drimify" en la lista de Triggers:

Luego, en la sección App & event, la App será “Drimify” y selecciona el Event: “Collect Su Aplicación Data”.

Te será solicitado que elijas la cuenta para la conexión con la API. Si no lo hiciste en el pasado, deberás introducir tu acceso y contraseña de API (que son diferentes a tu acceso a tu panel de control).

Recoger

Una vez conectado, tendrás que seleccionar el Application Type del que quieres recoger los datos:

Una vez seleccionado el Application Type, el sistema listará todas las aplicaciones de ese tipo en el siguiente menú desplegable:

Una vez que hayas seleccionado una aplicación, tu pantalla se verá así:

Cuando hayas pulsado continuar, Zapier te invitará a tomar un ejemplo de los datos (asegúrate de haber probado tu formulario dentro de tu aplicación, de lo contrario, Zapier no obtendrá ningún dato de nuestros servidores):

Si Zapier es capaz de encontrar tus datos de prueba, obtendrás una pantalla similar a esta:

Con todos los datos recuperados de nuestro servidor.

Ahora estás listo para vincular estos datos a cualquier otra API conectada a Zapier, como Mailchimp, Google Spreadsheet, etc.