Integration von Zapier

Die Drimify-API-Option muss in Ihrem Abonnement aktiviert werden, um die Zapier-Integration nutzen zu können.

Verbinden

Sobald Sie unseren API-Integrationsservice abonniert haben, können Sie Ihren API-Schlüssel generieren, der auf Ihrer API-Schlüsselverwaltungsseite in Ihrem Konto zu finden ist:

Holen Sie sich Ihren API-Schlüssel: https://my.drimify.com/de/user/api
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie bereits ein aktives Zapier.com-Konto haben

Erzeugen

Danach können Sie Ihren "Zap" erzeugen und die folgenden Schritte befolgen:

Suchen Sie nach "Drimify" in der Liste der Auslöser:

Im Abschnitt App & Ereignis wird "Drimify" als App angezeigt und Sie müssen das Ereignis auswählen: "Erfassen Sie Ihre Bewerbungsdaten".

Anschließend werden Sie aufgefordert, das Konto auszuwählen, das zum Verbinden mit der API verwendet wird. Wenn Sie dies in der Vergangenheit noch nicht getan haben, werden Sie aufgefordert, Ihren API-Benutzernamen und Ihr Passwort einzugeben (diese unterscheiden sich von Ihren Anmeldedaten für Ihr Dashboard).

Sammeln

Sobald Sie verbunden sind, müssen Sie den Anwendungstyp auswählen, von dem Sie die Daten sammeln möchten:

Nachdem der Anwendungstyp ausgewählt wurde, listet das System alle Anwendungen dieses Typs im nächsten Dropdown-Menü auf:

Sobald Sie eine Anwendung ausgewählt haben, sieht Ihr Bildschirm so aus:

Wenn Sie auf Weiter klicken, fordert Zapier Sie auf, ein Beispiel für Daten abzurufen (stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Formular innerhalb Ihrer App getestet haben, ansonsten wird Zapier keine Daten von unseren Servern erhalten):

Wenn Zapier in der Lage ist, Ihre Testdaten zu finden, erhalten Sie einen ähnlichen Bildschirm wie:

Mit all den Daten, die von unserem Server abgerufen wurden.

Sie sind nun bereit, diese Daten mit einer anderen API zu verlinken, die mit Zapier verbunden ist, wie zum Beispiel Mailchimp, Google Spreadsheet, usw.