Spiele: Direkte Freigabeverlinkung und HTML-Einbettungscode Beispiele für Tests

Hier finden Sie ein Beispiel für einen Freigabelink oder Integrationscode für unsere Gamification Erlebnisse: Freigabe-Links und Einbettungscodes für unsere Erlebnisse.

Im Folgenden ein Beispiel für einen Freigabelink oder Integrationscode, um die technische Integration der folgenden Aspekte zu testen:

Klassische Spiele
Sportspiele
Sofortgewinnspiele
Frage & Antwort Spiele

Beispiel eines "Direktlinks" zum Testen

https://apps.drimify.com/XBs15jKF/

Beispiel eines "HTML iFrame Einbettungscodes" zum Testen

<div id="gamification-widget"></div>
<script src='https://cdn-apps.drimify.com/prod/widget/index.js' type='text/javascript'></script>
<script>
    window.addEventListener('load', function () {
        var widget = DigitaService.Widget.Create({
            autoscroll: true,
            element: 'gamification-widget',
            engine: 'https://apps.drimify.com/XBs15jKF/',
            fixed: false,
            height: ['auto'],
            sharingurl: 'https://apps.drimify.com/XBs15jKF/',
            width: '100%',
        });
        widget.load();
    });
</script>

Beispiel eines Wordpress-Integration-Shortcodes zum Testen

Downloaden und installieren Sie unser Plugin: WP Shortcode by Drimify.

[drimify app_url="https://demo.subdomain.white-label.com/XBs15jKF/" app_widget="https://cdn-apps.subdomain.white-label.com/prod/widget/index.js" version="2"]

Beispiel eines AMP-Integrationscodes zum Testen

Stellen Sie sicher, dass Sie das iFrame-Script-Tag laden:

<script async custom-element="amp-iframe" src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-iframe-0.1.js"></script>

Fügen Sie dann den AMP-Code in Ihre Seite ein (stellen Sie sicher, dass die Variable amp=true in Ihrem Aufruf verwendet wird):

<amp-iframe width="800" height="600" layout="responsive" sandbox="allow-scripts allow-same-origin allow-popups" resizable src="https://apps.drimify.com/XBs15jKF/?amp=1">
  <amp-img layout="fill" src="https://cdn-apps.drimify.com/prod/shared/images/banner-transparent.svg" placeholder></amp-img>
  <div overflow tabindex="0" role="button" aria-label="App"></div>
</amp-iframe>

Bestenliste "Direktlink" Testbeispiel

https://apps.drimify.com/XBs15jKF/?l=1