Eindeutige Sitzungs-ID

Sie können eine eindeutige Sessions-ID an jede Drimify-Anwendung weitergeben, um den Registrierungsprozess zu umgehen und die Nutzersession sowie die gesammelten Daten zu verfolgen.

Die Variable Sessions eindeutige ID muss in die App-URL eingefügt werden.
Die Session eindeutige id wird dann als SessionID in der Datenerfassung verwendet.

Für Direktverknüpfung

Testbeispiel-Code:

https://apps.drimify.com/XBs15jKF/?session_uid=XXX

Für HTML-Integrationscode

Testbeispiel-Code:

<div id="gamification-widget"></div>
<script src="https://cdn-app.drimify.com/prod/widget/index.js" type="text/javascript"></script>
<script>
       window.addEventListener('load', function () {
           var widget = DigitaService.Widget.Create({
               autoscroll: true,
               element: 'gamification-widget',
               engine: 'https://apps.drimify.com/XBs15jKF/?session_uid=XXX',
               fixed: false,
               height: ['auto'],
               sharingurl: 'https://apps.drimify.com/XBs15jKF/',
               width: '100%',
           widget.load();
   </script>