E-Mails versenden

Ist es möglich, Emails über Drimify zu versenden?

Es ist möglich, automatisierte Emails über Drimify als direkte Reaktion auf Nutzerinteraktionen durch einen externen Email-Service zu senden.

Aktionen, die das Versenden von Emails einschließen könnten:

Teilnahme bestätigen
Teilnehmergebnisse verschicken
Teilnehmer über einen Gewinn informieren

Für diese Funktionen müssen Sie die Drimify API Option zum Versenden von Emails nutzen. Es existieren drei mögliche Integrationen:

Eine Make-Integration mit direkt über Make eingerichteter Email-Funktion
Eine Zapier-Integration mit direkt über Zapier eingerichteter Email-Funktion
Eine Zapier-Integration, die die Drimify-API mit einem externen Email-Dienst wie Mailchimp, Mailjet, Hubspot, Salesforce oder einem anderen mit Zapier kompatiblen Dienst verbindet
Eine Live API-Integration, wenn Sie die Drimify-API mit Ihrer eigenen Plattform verbinden möchten

Wie bewerbe ich meine Kampagne per E-Mail?

Wir empfehlen, Kommunikation und Bewerbung, die vor, während oder nach der Kampagne stattfinden könnte, außerhalb von Drimify mit Ihren gewohnten Kommunikationskanälen durchzuführen.

Hier sind einige nützliche Tipps zum Bewerben Ihrer Kampagne.

Wie sende ich eine E-Mail an alle Teilnehmer?

Um das durchzuführen, müssen Sie eine Email-Plattform oder einen externen Service nutzen, der diese Aktion über den Datenexport ermöglicht, welcher über Ihr Drimify-Dashboard verfügbar ist.