Invio di email

È possibile inviare email con Drimify?

È possibile inviare automaticamente email da Drimify come risposta diretta all'interazione dell'utente tramite un servizio di emailing esterno.

Azione che potrebbero comportare l'invio di email:

Confermare la partecipazione
Inviare il risultato del partecipante
Notificare al partecipante una vittoria

Per queste funzioni, devi utilizzare l'[opzione API Drimify](/it/article/struttura-api-dati-1n7wwrc/) per inviare email. Esistono 3 possibili integrazioni:

Un'[integrazione Make](https://help.drimify.com/it/article/integrazione-con-makecom-1eh5fzp/) con l'invio di email configurato direttamente tramite la funzionalità di invio email di Make
Un'[integrazione Zapier](/it/article/integrazione-con-zapier-rvxt54/) con l'invio di email configurato direttamente tramite la funzionalità di invio email di Zapier
Un'[integrazione Zapier](/it/article/integrazione-con-zapier-rvxt54/) che collegherà l'api di drimify a un servizio di emailing esterno come Mailchimp, Mailjet, Hubspot, Salesforce o un altro servizio compatibile con Zapier
Un'[integrazione API pubblicata](/it/article/struttura-api-dati-1n7wwrc/) se desideri collegare l'api di drimify e la tua piattaforma

Come posso promuovere la mia campagna via email?

Raccomandiamo di pianificare la comunicazione e la promozione che potrebbero avvenire prima, durante o dopo la tua campagna al di fuori di Drimify utilizzando i tuoi canali di comunicazione abituali.

Ecco alcuni consigli utili per promuovere la tua campagna.

Come inviare un'email a tutti i partecipanti?

Devi utilizzare una piattaforma di emailing o un servizio esterno per eseguire questa azione dalla esportazione dati disponibile attraverso la tua bacheca Drimify.