E-Mails versenden

Ist es möglich, E-Mails mit Drimify zu versenden?

Ja, es ist definitiv möglich, automatisch E-Mails von Drimify als direkte Antwort auf Benutzerinteraktionen durch einen externen E-Mail-Service zu versenden.

Handlungen, die das Senden von E-Mails umfassen könnten:

Teilnahme bestätigen
Teilnehmerergebnisse senden
Teilnehmer über einen Gewinn informieren

Für diese Funktionen müssen Sie die Drimify API Option verwenden, um E-Mails zu versenden. Dafür gibt es drei mögliche Integrationen:

Eine Make Integration, mit der E-Mails direkt über die E-Mail-Sendefunktionalität von Make eingestellt werden.
Eine Zapier Integration, mit der E-Mails direkt über die E-Mail-Sendefunktionalität von Zapier eingestellt werden.
Eine Zapier Integration, die die Drimify API mit einem externen E-Mail-Service wie Mailchimp, Mailjet, Hubspot, Salesforce oder einem anderen, mit Zapier kompatiblen Service verbindet.
Eine Live API Integration, falls Sie die Drimify API mit Ihrer eigenen Plattform verbinden möchten.

Wie kann ich meine Kampagne per E-Mail bewerben?

Wir empfehlen, dass Sie jegliche Kommunikation und Promotion, die vor, während oder nach Ihrer Kampagne stattfinden könnte, außerhalb von Drimify über Ihre üblichen Kommunikationskanäle vornehmen.

Hier sind einige nützliche Tipps zum Bewerben Ihrer Kampagne.

Wie kann ich eine E-Mail an alle Teilnehmer senden?

Sie müssen eine E-Mail-Plattform oder einen externen Service verwenden, um diese Aktion durch den Datenexport, der über Ihr Drimify-Dashboard verfügbar ist, zu verwirklichen.