Artículos sobre: Desarrolladores y API
Este artículo también está disponible en:

Envío de correos electrónicos

¿Es posible enviar correos electrónicos con Drimify?

Es factible enviar automáticamente correos electrónicos desde Drimify como respuesta directa ante la interacción de un usuario mediante un servicio de correo externo.

Las actividades que podrían implicar el envío de correos electrónicos son:

Confirmar la participación
Enviar el resultado del participante
Notificar al participante sobre una victoria

Para estas funciones, debes utilizar la opción Drimify API para enviar correos electrónicos. Hay 3 posibles integraciones:

Una integración con Make, con configuración de correo electronico directamente a través de la funcionalidad de envío de correo de Make
Una integración con Zapier, con configuración de correo electronico directamente a través de la funcionalidad de envío de correo de Zapier.
Una integración con Zapier que conectará a la api de drimify con un servicio de correo externo como Mailchimp, Mailjet, Hubspot, Salesforce, u otro servicio compatible con Zapier
Una integración API activa si quieres conectar la api de drimify con tu propia plataforma

¿Cómo promociono mi campaña por correo electrónico?

Recomendamos que planees la comunicación y promoción que puede tener lugar antes, durante o después de tu campaña fuera de Drimify utilizando tus canales de comunicación habituales.

Aquí se incluyen algunos consejos útiles para promocionar tu campaña.

¿Cómo enviar un correo electrónico a todos los participantes?

Debes utilizar una plataforma de correo electrónico o un servicio externo para realizar esta acción desde la exportación de datos disponible a través de tu escritorio Drimify.

Actualizado el: 29/02/2024