¿Cuál es el propósito de la variable "pid" en la URL para el rastreo?

El pid es una variable URL (parámetro URL) que se utiliza como método para diferenciar y rastrear el mismo juego interactivo o módulo a través de diferentes URLs rastreadas.

Ejemplos de uso incluyen:

Si tienes múltiples puntos de venta, puedes agregar un pid diferente para cada uno al final de la URL de tu juego Drimify para diferenciar el origen de las participaciones a nivel de exportación de datos. Ejemplo: pid=paris, pid=newyork, y pid=tokyo.

Si difundes tu campaña por diferentes canales (correo electrónico, redes sociales, SMS, código QR), puedes agregar el pid al final de la URL de Drimify para diferenciar el origen de los participantes en la exportación de datos. Ejemplo: pid=email, pid=facebook, y pid=qrcode.

Esta funcionalidad es similar a un utm_source de Google Analytics, pero te permite recopilar los datos asociados en Drimify y luego reorganizarlos a través de la exportación de datos.

Actualmente, estos datos no están disponibles en la página de Estadísticas.

¿Cómo usar `pid`?

Enlace directo

Reemplaza el valor XXX al final de la URL con el valor del objeto que se va a rastrear.

https://go.drimify.com/slotmachine/15/app.html?projectid=1881505005bbf7b03b90ee773577123-5bbf7b03b9148&lang=en&pid=XXX

Código de inserción

Reemplaza el valor XXX al final de la URL con el valor del objeto que se va a rastrear.

<div id="drimify-container" style="line-height:0"></div>

<script src="https://cdn.drimify.com/js/drimifywidget.release.min.js"></script>

<script>

window.addEventListener("load", function() {

var drimifyWidget = new Drimify.Widget({autofocus: true, height: "600px", element: "drimify-container", engine: "https://go.drimify.com/slotmachine/15/app.html?projectid=1881505005bbf7b03b90ee773577123-5bbf7b03b9148&lang=en&pid=XXX", style: "border:0px sólido #d1d1d1;" });

drimifyWidget.load();

</script>