¿Cuál es el propósito de la variable "pid" en la URL para el rastreo?

La pid es una variable URL (parámetro URL) que sirve para diferenciar y rastrear el mismo juego interactivo o módulo pero a través de diferentes URLs rastreadas.

Ejemplos de uso incluyen:

Si tienes varias tiendas, puedes agregar un pid diferente para cada una al final de la URL de tu juego Drimify para diferenciar el origen de las entradas a nivel de exportación de datos. Ejemplo: pid=paris, pid=nuevayork y pid=tokio.

Si comunicas tu campaña por diferentes canales (correo electrónico, redes sociales, SMS, código QR), puedes añadir el pid al final de la URL de Drimify para diferenciar el origen de los participantes en la exportación de datos. Ejemplo: pid=correo, pid=facebook y pid=qrcode.

Esta característica es similar a un utm_source de Google Analytics, pero te permite recopilar los datos asociados en Drimify y luego rehacerlos a través de la exportación de datos.

Actualmente, estos datos no están disponibles en la página de Estadísticas.

¿Cómo utilizar `pid`?

Enlace directo

Reemplaza el valor XXX al final de la URL con el valor del objeto a rastrear.

https://go.drimify.com/slotmachine/15/app.html?projectid=1881505005bbf7b03b90ee773577123-5bbf7b03b9148&lang=en&pid=XXX

Código embebido

Reemplaza el valor XXX al final de la URL con el valor del objeto a rastrear.

<div id="drimify-container" style="line-height:0"></div>

<script src="https://cdn.drimify.com/js/drimifywidget.release.min.js"></script>

<script>

window.addEventListener("load", function() {

var drimifyWidget = new Drimify.Widget({autofocus: true, height: "600px", element: "drimify-container", engine: "https://go.drimify.com/slotmachine/15/app.html?projectid=1881505005bbf7b03b90ee773577123-5bbf7b03b9148&lang=en&pid=XXX", style: "border:0px sólido #d1d1d1;"});

drimifyWidget.load();

</script>