Estructura de API y datos

Hay 3 maneras de conectar con nuestra API:

Usando Zapier - https://zapier.com/
Usando Make - https://www.make.com/
Llamadas directas a la API - documentación y ejemplos disponibles aquí: https://endpoint.drimify.com/api/docs?ui=re_doc

ClaveDescripción
Idid único.
idunicDatos recopilados para el campo id único.
genderDatos recopilados para el campo género.
usernameDatos recopilados para el campo nombre de usuario.
firstNameDatos recopilados para el campo nombre.
lastNameDatos recopilados para el campo apellido.
emailDatos recopilados para el campo email.
dobDatos recopilados para el campo fecha de nacimiento.
addressDatos recopilados para el campo dirección.
cpDatos recopilados para el campo código postal.
townDatos recopilados para el campo ciudad.
countryDatos recopilados para el campo país.
phoneNumberDatos recopilados para el campo número de teléfono.
companyNameDatos recopilados para el campo nombre de la empresa.
websiteDatos recopilados para el campo página web.
optinNewsletterDatos recopilados para la casilla optin.
customTextDatos recopilados para el campo de texto personalizado.
customFormatDatos recopilados para el campo formato personalizado.
profilPerfil resultante si prueba de personalidad / preguntas / encuesta app.
profilUidId único del perfil si prueba de personalidad / preguntas / encuesta app.
scorePuntuación del usuario si la app está basada en puntuaciones.
prizeUidUid del premio, si no hay premio ganado se devuelve el texto "perdido".
prizeTitleTítulo del premio registrado cuando el usuario ha ganado un premio.
prizeRefReferencia del premio registrada cuando el usuario ha ganado un premio.
codeCódigo ganado por el usuario.
dateMarca temporal del servidor (por ejemplo, 2020-11-12T19:09:32+01:00).
publisherIdID del editor.
sessionIdID de sesión del usuario.
countryCodeCódigo del país basado en la IP del usuario (por ejemplo, FR).
selectValueDatos recopilados para el campo menú desplegable personalizado.
selectValue2Datos recopilados para el campo segundo menú desplegable personalizado.
customCheckboxDatos recopilados para la lista de casilla de verificación personalizada.
timeTakenTiempo que el usuario ha pasado en la app.
referralFuente de tráfico de referencia.
updatedAtFecha en la que los datos se han actualizado.
connectionCountryPaís basado en la IP del usuario (por ejemplo, Francia).
updatedAtTimeStampMarca temporal de cuándo se han actualizado los datos.
dateWithTimezoneMarca temporal convertida a la zona horaria configurada para la app (por ejemplo, 2020-11-12T17:09:32+01:00).
localeIdioma de la aplicación usado durante la experiencia del usuario.
ipAddressDirección IP del usuario.

Actualizado el: 01/08/2024