Estructura de API y datos

Existen 3 métodos para conectar con nuestra API:

Utilizando Zapier - https://zapier.com/
Utilizando Make - https://www.make.com/
Llamadas directas a API - documentación y ejemplos disponibles aquí: https://endpoint.drimify.com/api/docs?ui=re_doc

ClaveDescripción
Idid único.
idunicDatos recolectados para el campo id único.
genderDatos recolectados para el campo género.
usernameDatos recolectados para el campo nombre de usuario.
firstNameDatos recolectados para el campo nombre.
lastNameDatos recolectados para el campo apellido.
emailDatos recolectados para el campo email.
dobDatos recolectados para el campo fecha de nacimiento.
addressDatos recolectados para el campo dirección.
cpDatos recolectados para el campo código postal.
townDatos recolectados para el campo ciudad.
countryDatos recolectados para el campo país.
phoneNumberDatos recolectados para el campo teléfono.
companyNameDatos recolectados para el campo nombre de la empresa.
websiteDatos recolectados para el campo página web.
optinNewsletterDatos recolectados para el checkbox de optin.
customTextDatos recolectados para el campo de texto personalizado.
customFormatDatos recolectados para el campo de formato personalizado.
profilResultado del perfil si se usa una prueba de personalidad / preguntas / app de encuesta.
profilUidid único del perfil si se usa una prueba de personalidad / preguntas / app de encuesta.
scorePuntuación del usuario si se usa una app basada en puntuación.
prizeUidUid del premio, si no hay premios ganados se devuelve la cadena “lost”.
prizeTitleTítulo del premio registrado cuando el usuario gana un premio.
codeCódigo ganado por el usuario.
dateFecha y hora del servidor (2020-11-12T19:09:32+01:00 por ejemplo).
publisherIdEl ID del publicador.
sessionIdID de la sesión del usuario.
countryCodeCódigo del país basado en la IP del usuario (FR por ejemplo).
selectValueDatos recolectados para el menú desplegable personalizado.
selectValue2Datos recolectados para el 2do menú desplegable personalizado.
customCheckboxDatos recolectados para la lista de casilla de verificación personalizada.
timeTakenTiempo que el usuario pasa en la app.
referralReferencia de la fuente de tráfico.
updatedAtLa fecha en la que se actualizaron los datos.
connectionCountryPaís basado en la IP del usuario (Francia por ejemplo).
updatedAtTimeStampEl momento en que se actualizaron los datos.
dateWithTimezoneTimestamp convertido a la zona horaria configurada para la app (2020-11-12T17:09:32+01:00 por ejemplo).
ipAddressLa dirección IP del usuario.