API & Structure des données

Il existe 3 manières pour se connecter à notre API :

Via Zapier - https://zapier.com/
Via Make - https://www.make.com/
Appels API directs - documentation et exemple disponibles ici : https://endpoint.drimify.com/api/docs?ui=re_doc

CléDescription
Ididentifiant unique.
idunicDonnées collectées pour le champ identifiant unique.
genderDonnées collectées pour le champ civilité.
usernameDonnées collectées pour le champ nom d'utilisateur.
firstNameDonnées collectées pour le champ prénom.
lastNameDonnées collectées pour le champ nom.
emailDonnées collectées pour le champ email.
dobDonnées collectées pour le champ date de naissance.
addressDonnées collectées pour le champ adresse.
cpDonnées collectées pour le champ code postal.
townDonnées collectées pour le champ ville.
countryDonnées collectées pour le champ pays.
phoneNumberDonnées collectées pour le champ numéro de téléphone.
companyNameDonnées collectées pour le champ nom de société.
websiteDonnées collectées pour le champ adresse site internet.
optinNewsletterDonnées collectées pour le champ case d'optin.
customTextDonnées collectées pour le champ texte personnalisé.
customFormatDonnées collectées pour le champ format personnalisé.
profilRésultat du profil si test de personnalité / quiz / sondage app.
profilUidIdentifiant unique du profil si le test de personnalité / quiz / sondage app.
scoreScore de l'utilisateur si l'application est basée sur le score.
prizeUidIdentifiant unique du prix (Uid), si aucun prix ne gagné cela retourne la chaîne "perdu".
prizeTitleTitre du prix enregistré lorsque l'utilisateur a gagné un prix.
codeCode obtenu par l'utilisateur.
dateHorodatage du serveur (2020-11-12T19:09:32+01:00 par exemple).
publisherIdL'ID de l'éditeur.
sessionIdID de session de l'utilisateur.
countryCodeCode pays basé sur l'IP de l'utilisateur (FR par exemple).
selectValueDonnées collectées pour le menu déroulant personnalisé.
selectValue2Données collectées pour le 2ème menu déroulant personnalisé.
customCheckboxDonnées collectées pour la case à cocher personnalisée liste
timeTakenTemps passé par l'utilisateur sur l'application.
referralSource de trafic de parrainage.
updatedAtLa date de mise à jour des données.
connectionCountryPays basé sur l'IP de l'utilisateur (France par exemple).
updatedAtTimeStampUn horodatage lorsque les données ont été mises à jour.
dateWithTimezoneHorodatage converti à la fuseau horaire configuré pour l'application (2020-11-12T17:09:32+01:00 par exemple).
ipAddressAdresse IP de l'utilisateur.