Exporter les Données Utilisateur

Vous pouvez sélectionner la période désirée en cliquant sur le bouton situé au-dessus des champs de données.

Ici, vous visualiserez les données utilisateur de votre application organisées sous forme de tableau. En cliquant sur le bouton "exporter les données", celles-ci vous seront proposées dans un fichier .xlxs.

Chaque ligne représente une participation. Les participations répétées d'un seul utilisateur apparaitront sur plusieurs lignes.

Les lignes vides dans votre exportation de données signifient que les utilisateurs ont cliqué sur le bouton "démarrer" sur l'écran d'accueil, mais n'ont pas continué l'expérience (soit en fermant la page, soit parce que la page a été actualisée, par exemple). Ainsi, des lignes supplémentaires d'entrées sont comptées, mais sans les informations sur les participants si un formulaire de collecte de données était en place, parce qu'ils ne l'ont pas complété.

Selon le type d'application, cela pourrait afficher :

ID : L'ordre dans lequel les utilisateurs ont interagi avec votre app, par exemple le premier utilisateur à participer est le 1, le dernier, s'il y avait 49 utilisateurs en tout, serait le 49.
Réponses : Dans le cas des applications de type questions & réponses, chaque question aura une colonne correspondante avec la réponse de l'utilisateur.
Valeurs du Formulaire de Collecte de Données : Si vous avez inclus un formulaire de collecte dans votre expérience, chaque valeur aura une colonne dans votre export de données.
Profil : Comme le produit recommandé, le profil de personnalité qui correspond à leurs réponses ou le profil que représente leur pourcentage de score.
Score : Si l'application comprend un mécanisme de notation, cela affichera le score de l'utilisateur dans le jeu.
UID du prix : pour les jeux instants gagnants, cela prendrait la forme de "Perdu", du code Identifiant Unique Du Gain (UID) trouvé sous l'item "Gagnant" dans l'étape de création du jeu ou un espace vide s'ils n'ont pas terminé l'expérience.
Titre du prix : Le titre du prix que vous avez entré pour l'element "Gagnant" lors de l'étape de création du jeu, ou vide s'ils ont perdu ou n'ont pas terminé l'expérience.
Code : Si un code promotionnel unique ou générique a été associé à leur résultat, c'est ainsi que vous pouvez faire correspondre l'utilisateur à son code.
Temps passé : Cela montre combien de temps l'utilisateur a participé à l'expérience, en secondes.
Adresse IP : Cela affiche l'adresse IP de l'utilisateur, mais soyez conscient que si celui-ci utilise un VPN, cela peut ne pas être son adresse IP réelle.
Code Pays : Ceci sera également affecté si les utilisateurs utilisent un VPN.
Date avec Fuseau Horaire : Ceci sera également affecté si les utilisateurs utilisent un VPN.
Date du Serveur : Il s'agit de l'heure et de la date auxquelles la participation de l'utilisateur a contacté nos serveurs.
Session : Chaque participation est enregistrée comme une session.

Des expériences en plusieurs étapes, comme le Parcours Dynamique™, le Calendrier De L'avent et le Combo™, comporteront également :

Niveaux Joués : C'est le nombre d'étapes que les utilisateurs ont terminé.
Score : Pour des expériences en plusieurs étapes, il s'agit du score cumulé sur toutes les étapes.

Pour des détails sur les performances des joueurs à chaque étape pour les expériences en plusieurs étapes, rendez-vous dans l'onglet Données Collectées au sein de chaque application individuelle.

Suppression des données

En cochant les cases à la gauche des lignes de données, vous aurez la possibilité de supprimer des données. Cocher la case de la ligne supérieure vous sélectionnera tout sur cette page. L'option de suppression apparaîtra sous forme de case rouge en haut à gauche.

En cliquant sur l'icône à 3 points, vous ouvrirez les options pour Supprimer et bannir les lignes sélectionnées, et pour tout supprimer. Si vous sélectionnez la case supérieure et "Supprimer sélection", cela ne supprimera pas forcément tout, car vos données peuvent s'étendre sur plusieurs pages. Si vous souhaitez "Supprimer tout", assurez-vous de cliquer sur "Supprimer tout".

Veuillez noter que si vous sélectionnez "Supprimer tout" dans le Combo™, Parcours Dynamique™ ou le Calendrier De L'avent, cela supprimera toutes les informations de cette application, ET les applications connectées qui composent votre expérience.