Comment fonctionne l'export des données collectées ?

Les applications Drimify collectent des données personnelles grâce au <data collection form> en option, qui peut être inclus au début ou à la fin d'une expérience, ainsi qu'à travers toutes les actions des participants générées au cours d'une session.

Comment accéder à l'exportateur de données ?

Vous pouvez accéder aux données générées par chacune de vos applications directement depuis votre tableau de bord Drimify :

Find the data exporter option de votre tableau de bord

Ou, une fois sur votre application, dans les étapes de création, à la section À propos, vous trouverez l'espace Collecte de données :

The données collectées option within your app

Données disponibles pour l'export

Données essentielles : y compris les données du formulaire, les résultats et les données statistiques

Détails des réponses de chaque participant et leur profil de résultats dans un jeu de questions et réponses

La répartition des gains dans un jeu instants gagnants

Des lignes vides (ou 0) dans votre export de données signifient que les utilisateurs ont affiché la page, mais n'ont pas cliqué sur le bouton démarrer à l'écran de démarrage. Ou bien ils ont cliqué sur le bouton démarrer à l'écran de démarrage, mais n'ont pas poursuivi l'expérience. Des lignes supplémentaires d'entrées sont donc comptées, mais sans les informations sur les participants si un formulaire de collecte de données était en place, car ils ne l'ont pas complété.

Choisir la période de reporting

Vous pouvez choisir une période de reporting des 7 derniers jours, 30 jours, 90 jours, ou toute la période du jeu (all time), pour des données spécifiques à certaines périodes de votre campagne.

Nous recommandons de filtrer et visualiser les données par date personnalisée à votre campagne si, par exemple, vous n'avez pas supprimé les données de test avant le lancement. Ou si vous souhaitez voir une période spécifique ou même suivre les entrées en temps réel.

Comment exporter mes données ?

Il existe deux options différentes pour exporter les données :

1. Exporter depuis le tableau de bord Drimify

Disponible avec toutes les offres

L'exportateur de données peut être téléchargé sous forme de feuille de calcul depuis le tableau de bord Drimify sur la page collecte de données de chaque application. Vous pouvez ensuite utiliser les données comme vous le souhaitez sur une plateforme tierce.

2. Exporter depuis l'api drimify

Disponible avec toutes les offres

Si vous souhaitez automatiser le processus, vous pouvez utiliser l'api drimify pour récupérer des données en temps réel et les transférer automatiquement vers votre plateforme tierce en utilisant Zapier ou Make pour connecter Drimify à votre système. Les données spécifiques ne sont pas encore disponibles via l'API.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'API via Zapier ou Make, consultez les articles dans la catégorie Développeurs & API du centre d'aide.

Exporter les données des participants après l'expiration de votre forfait Drimify

Même si votre forfait expire, vous pourrez toujours vous connecter à votre compte pour consulter et exporter vos données. Les données collectées par vos applications sont accessibles gratuitement et pour une durée illimitée depuis votre tableau de bord.

Mis à jour le : 12/06/2024