Vues

"Vues" représente le nombre total de fois qu'une page ou l'interface d'une application a été visitée, y compris les visites répétées par le même utilisateur.

Un utilisateur qui ouvre la page est compté comme une vue, même si l'utilisateur n'a pas de interaction ultérieure avec cette page ou le reste de l'application.

Ceci est tracé sur un graphique sur la période de temps choisie, qui peut être ajustée en haut de votre écran.