Vues

"Vues" représente le nombre total de fois qu'une page ou l'interface d'une application a été visitée, y compris les visites répétées par le même utilisateur.

Un utilisateur qui ouvre la page est comptabilisé comme une vue, même si l'utilisateur n'a aucune interaction subséquente avec cette page ou le reste de l'application.

Cela est représenté sur un graphique sur la période de temps sélectionnée, qui peut être ajustée en haut de votre écran.