Ansichten

"Ansichten" steht für die Gesamtzahl der Aufrufe einer Seite oder der Oberfläche einer Anwendung, einschließlich wiederholter Besuche desselben Nutzers.

Wenn ein Nutzer die Seite öffnet, zählt dies als Ansicht, selbst wenn daraufhin keine weitere Interaktion mit dieser Seite oder der restlichen App stattfindet.

Dies wird in einem Diagramm über den ausgewählten Zeitraum dargestellt, der oben auf Ihrem Bildschirm angepasst werden kann.