Artikel über: Statistiken und Daten
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Benutzerdaten exportieren

Sie können den erforderlichen Zeitraum auswählen, indem Sie auf die Schaltfläche über den Datenfeldern klicken.

Hier sehen Sie Nutzerdaten Ihrer App, die in einer Tabelle angeordnet sind. Wenn Sie auf die Schaltfläche "Exportieren" klicken, erhalten Sie die Daten in einer .xlxs-Datei.

Jede Zeile repräsentiert eine Teilnahme. Wiederholte Teilnahmen eines einzelnen Nutzers erscheinen in mehreren Zeilen.

Leere Zeilen in Ihrem Datenexport bedeuten, dass Nutzer auf die Starttaste auf dem Startbildschirm geklickt haben, aber nicht mit dem Erlebnis fortgefahren sind (entweder durch Schließen der Seite oder weil die Seite beispielsweise aktualisiert wurde). Zusätzliche Zeileneinträge werden daher gezählt, aber ohne die Informationen über die Teilnehmer, wenn ein Formular zur Datenerfassung vorhanden war, da diese es nicht ausgefüllt haben.

Abhängig von der Art der App könnte dies anzeigen:

ID: Die Reihenfolge, in der Nutzer mit Ihrer App interagiert haben, d.h. der erste Teilnehmer ist 1, der letzte, wenn es 49 gesamtbenutzer gab, wäre 49.
Gegebene Antworten: Bei Frage- und Antwortspielen wird jede Frage eine Spalte mit der entsprechenden Antwort des Nutzers haben.
Werte vom Datenerhebung Formular: Wenn Sie ein Datenerhebungsformular in Ihrem Erlebnis enthalten haben, wird jeder Wert eine Spalte als Teil Ihres Datenexports haben.
Profil: Zum Beispiel das empfohlene Produkt, das Persönlichkeitsprofil, mit dem ihre Antworten übereinstimmen, oder das Profil, in das ihre Prozentpunkte fallen.
Punktzahl: Wenn die App eine Punktebewertungsmechanik hat, wird dies die Punktzahl des Nutzers in dem Spiel anzeigen.
Preis Uid: Für Sofortgewinnspiele würde dies entweder als "Verloren", der Preis Uid-Code, der unter dem "Gewinnspiel" im Spielkonfiguraion Erstellungsschritt gefunden wird, oder als Leerzeichen, wenn sie das Erlebnis nicht abgeschlossen haben, dargestellt.
Preis Titel: Der Elementname, den Sie für das "Gewinnspiel" im Spielkonfigurationsschritt eingegeben haben, oder leer, wenn sie verloren haben oder das Erlebnis nicht beendet haben.
Code: Wenn ein einzigartiger oder generischer Promo-Code ihrem Ergebnis zugeordnet wurde, können Sie so den Nutzer ihrem Code zuordnen.
Aufgewendete Zeit: Dies zeigt an, wie lange der Nutzer am Erlebnis teilgenommen hat, in Sekunden.
IP-Adresse: Dies zeigt die IP-Adresse des Nutzers, aber seien Sie sich bewusst, dass dies bei Verwendung eines VPNs möglicherweise nicht ihre tatsächliche IP-Adresse ist.
Ländercode: Dies wird auch durch die Nutzung eines VPNs durch den Nutzer beeinflusst.
Zeitzonen-Datum: Auch dies wird durch die Nutzung eines VPNs durch den Nutzer beeinflusst.
Server-Datum: Dies ist die Zeit und das Datum, an dem die Teilnahme des Nutzers die App von unseren Servern aufrief.
Sitzung: Jede Teilnahme wird als Sitzung aufgezeichnet.

Mehrschritt-Erlebnisse wie der Dynamic Path™, der Adventskalender und der Combo™, werden auch folgende Merkmale haben:

Gespielte Levels: Dies ist die Anzahl der von Nutzern abgeschlossenen Schritte.
Punktzahl: Bei mehrstufigen Erlebnissen handelt es sich um die kumulative Punktzahl über alle Schritte hinweg.

Für eine Aufschlüsselung der Leistung der Spieler innerhalb jedes der Schritte bei mehrstufigen Erlebnissen, besuchen Sie den Datenerhebung-Tab innerhalb jeder einzelnen App.

Löschen von Daten


Wenn Sie die Checkboxen links von den Datenzeilen auswählen, haben Sie die Möglichkeit, Daten zu löschen. Wenn Sie die Checkbox in der obersten Zeile auswählen, werden alle auf dieser Seite ausgewählt. Die Möglichkeit zum Löschen erscheint als rotes Feld oben links.

Durch Klicken auf das 3-Punkte-Symbol werden die Optionen zum Löschen und Sperren von ausgewählten Zeilen sowie zum Löschen aller angezeigt. Wenn Sie das oberste Kontrollkästchen auswählen und "Ausgewählte löschen" wählen, werden nicht unbedingt alle Daten gelöscht, da Ihre Daten sich über mehrere Seiten erstrecken können. Wenn Sie "Alle löschen" wünschen, sollten Sie sicherstellen, dass Sie "Alle löschen" anklicken.

Bitte beachten Sie, dass wenn Sie "Alle löschen" im Combo™, Dynamic Path™ oder im Adventskalender auswählen, alle Informationen in dieser App UND die verbundenen Apps, aus denen Ihr Erlebnis besteht, gelöscht werden.

Aktualisiert am: 12/02/2024

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!