Verbindlichkeit

Engagement bezieht sich auf die Anzahl der Benutzer, die die Erfahrung laden, sei es durch Klicken auf den Button auf dem Startbildschirm (falls zutreffend), durchlaufen des Zwischenbildschirms (falls zutreffend) und Starten des Spiels. Sobald das Spiel geladen ist, wird das Engagement erfasst.

Engagement kann auch wiederkehrende Benutzer beinhalten.

Diese Daten werden in einem Diagramm über den ausgewählten Zeitraum dargestellt, der oben auf Ihrem Bildschirm angepasst werden kann.