Empfehlungen

Der Referral-Traffic zeigt Ihnen die Herkunft Ihrer Teilnehmer:

Direkt: wenn der Benutzer direkt über die Anwendungs-URL verbunden ist, d.h. die URL direkt verwendet oder einen QR-Code nutzt
Website: wenn Sie das Spiel auf Ihrer Webseite einbettet haben und der Benutzer es von dort aus gespielt hat
Soziale Medien Plattformen: wenn das Spiel auf sozialen Medien geteilt wurde und der Benutzer es über einen geteilten Beitrag aufgerufen hat