Empfehlungen

Die Referenzierung des Traffics zeigt Ihnen den Ursprung Ihrer Teilnehmer:

Direkt: wenn der Benutzer direkt über die Anwendungs-URL verbunden ist, d.h. indem er die URL direkt benutzt oder einen QR-Code scannt
Webseite: wenn Sie das Spiel auf Ihrer Webseite einbinden und der Benutzer es von dort aus spielt
Soziale Medien Plattformen: wenn das Spiel auf sozialen Medien geteilt wurde und der Benutzer darauf über einen geteilten Beitrag zugreift