Esportazione Dati Utente

Puoi selezionare l'intervallo di tempo desiderato facendo clic sul bottone sopra ai campi di dati.

Qui vedrai i dati degli utenti dalla tua applicazione organizzati in un tavolo. Fai clic sul bottone "esporta dati" per averli in un file .xlxs.

Ogni riga rappresenta una partecipazione. Le ripetute partecipazioni di un singolo utente appariranno su molteplici righe.

Le righe vuote nei tuoi dati esportati indicano che gli utenti hanno fatto clic sul bottone di avvio sulla schermata iniziale, ma non hanno continuato con l'esperienza (dovuto alla chiusura della pagina, o perché la pagina si è aggiornata, ad esempio). Le linee aggiuntive di inserimenti sono quindi contate, ma senza le informazioni sui partecipanti se un modulo di raccolta dati era presente, in quanto non l'hanno completato.

A seconda del tipo di applicazione, questo potrebbe mostrare:

ID: L'ordine in cui gli utenti hanno interagito con la tua applicazione, cioè il primo utente a partecipare è 1, l'ultimo, se c'erano 49 utenti totali, sarebbe 49.
Risposte date: Nel caso dei giochi di domande e risposte, ogni domanda avrà una colonna con la corrispondente risposta dell'utente.
Valori del modulo di Raccolta Dati: Se hai incluso un modulo di raccolta dati nella tua esperienza, ogni valore avrà una colonna come parte dei tuoi dati esportati.
Profilo: Come il prodotto consigliato, il profilo di personalità con cui le loro risposte si allineavano, o il profilo in cui rientra la percentuale del loro punteggio.
Punteggio: Se l'applicazione ha un meccanismo di punteggio, verrà mostrato il punteggio dell'utente nella partita.
Uid del premio: per i giochi a vincita istantanea, questi avrebbero la forma di "Lost", il codice Uid del premio trovato sotto l'articolo vincente nella creazione del palco della configurazione del gioco, o uno spazio vuoto se non hanno completato l'esperienza.
Titolo del premio: Il nome dell'articolo che hai inserito per l'articolo vincente nella configurazione del gioco sul palco, o vuoto se hanno perso o non hanno terminato l'esperienza.
Codice: Se è stato assegnato un codice promozionale unico o generico come risultato, così puoi abbinare l'utente al suo codice.
Tempo impiegato: Questo mostra quanto tempo l'utente ha partecipato all'esperienza in secondi.
Indirizzo IP: Questo mostra l'indirizzo IP dell'utente, ma sii consapevole che se stanno usando una VPN, questo potrebbe non essere il loro vero indirizzo IP.
Codice del paese: Anche questo sarà influenzato dagli utenti che utilizzano una VPN.
Dati del fuso orario: Anche questo sarà influenzato dagli utenti che utilizzano una VPN.
Dati del server: Questo è il momento e i dati in cui la partecipazione dell'utente ha richiamato l'applicazione dai nostri server.
Sessione: Ogni partecipazione viene registrata come una sessione.

Le esperienze multi-step, come il Percorso Dinamico™, il Calendario Dell'avvento, e il Combo™, avranno anche:

Livelli giocati: Questo è il numero dei passi completati dagli utenti.
Punteggio: Per le esperienze multi-step, questo è il punteggio cumulativo attraverso tutti i passi.

Per un'analisi dettagliata delle prestazioni dei giocatori in ciascuno dei passi per le esperienze multi-step, visita la scheda Raccolta Dati all'interno di ogni singola applicazione.

Cancellazione dei dati

Selezionando le caselle di controllo a sinistra delle righe di dati avrai l'opzione di cancellare i dati. Selezionando la casella di controllo sulla linea superiore selezionerai tutto su quella pagina. L'opzione di eliminazione apparirà come una casella rossa in alto a sinistra.

Fare clic sull'icona a 3 punti aprirà le opzioni per Eliminare e vietare le linee selezionate, e cancellare tutto. Se selezioni la casella di controllo superiore e "Elimina selezionati" non cancellerà necessariamente tutto, poiché i tuoi dati potrebbero attraversare più pagine. Se desideri "Cancella tutto" assicurati di fare clic su "Cancella tutto".

Si prega di notare che se selezioni "Cancella tutto" nel Combo™, Percorso Dinamico™, o nel Calendario Dell'avvento, questo cancellerà tutte le informazioni in quell'applicazione, E le applicazioni connesse che compongono la tua esperienza.