Coinvolgimento

La metrica impegno si riferisce al numero di utenti che caricano l'esperienza, cliccando il pulsante sulla Schermata Inizio (se applicabile), passando attraverso lo Schermo Intermedio (se applicabile), e iniziando la partita. Non appena si carica la partita, l'impegno viene conteggiato.

L'Impegno può includere utenti ripetuti.

Questo viene rappresentato su un grafico nel periodo di tempo selezionato, che può essere modificato in cima al tuo schermo.