Coinvolgimento

L'impegno corrisponde al numero di utenti che caricano l'esperienza, cliccando sul pulsante sulla Schermata Inizio (se applicabile), attraversando il Schermo Intermedio (se applicabile) e avviando la partita. Non appena la partita viene caricata, l'impegno viene conteggiato.

L'impegno può includere utenti che ripetono l'azione.

Tutto ciò è rappresentato in un grafico nel periodo di tempo selezionato, che può essere modificato nella parte superiore del tuo schermo.