Articoli su: Statistiche e dati
Questo articolo è disponibile anche in:

Come eliminare i dati raccolti

Perché eliminare i dati raccolti?



È importante eliminare i dati raccolti per conformarsi alla legislazione che protegge la privacy delle persone e garantisce il loro diritto alla riservatezza delle informazioni personali.

Se il tuo account è attivo, i dati vengono conservati sul tuo account per un periodo di tempo illimitato. Puoi eliminarli definitivamente in qualsiasi momento dalla pagina di raccolta dati, o semplicemente cancellando l'applicazione, o addirittura il tuo account Drimify.

Se il tuo account non viene utilizzato per più di 24 mesi, il tuo account e i dati associati verranno cancellati automaticamente (riceverai notifiche via email prima che ciò accada).

Elimina i dati di prova prima di lanciare una campagna o un progetto



Prima dell'inizio della tua campagna potresti voler:

Eliminare parte o tutti i dati raccolti durante la fase di test della tua applicazione, e ricominciare da zero quando esporti i dati.

Aggiornare il volume dei premi dei giochi a vincita istantanea. I premi vinti durante i test vengono detratti dai volumi inizialmente indicati. Eliminando i dati delle partecipazioni vincenti, il volume dei premi verrà aggiornato.

Eliminare tutti i dati di un'applicazione cancellerà anche la tua classifica.

Voglio eliminare i dati



Per eliminare i dati:

Accedi al tuo account Drimify.

Accedi all'applicazione pertinente dalla tua bacheca.

Una volta sull'applicazione, sotto i passi di creazione e in fondo alla sezione Informazioni, troverai la pagina Raccolta Dati.

Nella tabella, seleziona i dati della sessione registrata che desideri eliminare contrassegnando ciascuna riga interessata, poi clicca sull'opzione Elimina Selezionati. In alternativa, puoi eliminare i dati di tutte le sessioni registrate in una sola volta, cliccando sull'opzione Elimina Tutto (nota: devi selezionare almeno una riga di dati per vedere le opzioni Rimuovi Selezionati o Cancella Tutto).

❗Se si tratta di un gioco a premi istantaneo, verifica che i premi rimanenti siano aggiornati nella sezione Configurazione del Gioco.

❗Dalla pagina Raccolta Dati di un Percorso Dinamico™, un Combo™ o un Calendario dell'Avvento, puoi eliminare i dati sia dell'esperienza di gamification sia di ogni singola app che compone l'esperienza in un solo passaggio.

Attenzione, tutti i dati cancellati verranno definitivamente persi ma le statistiche non verranno cancellate, quindi puoi filtrare e visualizzare le statistiche per date se vuoi vedere un periodo specifico.

Se esegui nuovi test dopo questi passaggi, dovrai eliminarli di nuovo utilizzando la stessa procedura.

Aggiornato il: 15/02/2024

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!