Come eliminare i dati raccolti

Perché eliminare i dati raccolti?

È importante eliminare i dati raccolti al fine di rispettare la legislazione che protegge la privacy degli individui e garantisce il loro diritto alla riservatezza delle informazioni personali.

Se il tuo account è attivo, i dati vengono conservati nel tuo account per un periodo di tempo illimitato. Puoi cancellarli definitivamente in qualsiasi momento dalla pagina di raccolta dati, o semplicemente cancellando l'applicazione, o addirittura il tuo account Drimify.

Se il tuo account non viene utilizzato per più di 24 mesi, il tuo account e i dati associati verranno cancellati automaticamente (riceverai notifiche via email prima che ciò avvenga).

Elimina i dati di test prima di lanciare una campagna o un progetto

Prima dell'inizio della tua campagna potresti desiderare di:

Eliminare parte o tutti i dati raccolti durante la fase di test della tua applicazione, e ricominciare da zero quando esporti i dati.

Aggiorna il volume dei premi di giochi a vincita istantanea. I premi vinti durante i test vengono detratti dai volumi inizialmente indicati. Cancellando i dati delle vincite, il volume dei premi verrà aggiornato.

Cancellare tutti i dati di un'applicazione cancellerà anche la tua classifica.

Come accedo ai dati per esportarli o eliminarli?

Puoi accedere ai dati generati da ciascuna delle tue applicazioni direttamente dalla tua bacheca Drimify:

Trova l'opzione di esportazione dei dati dalla tua bacheca

Oppure, una volta che sei sulla tua applicazione, sotto i passaggi di creazione nella sezione Info, troverai lo spazio Raccolta Dati:

L'opzione raccolta dati all'interno della tua app

Come eliminare i dati

Accedi al tuo account Drimify.

Accedi all'applicazione pertinente dalla tua bacheca.

Una volta sulla tua applicazione, sotto i passaggi di creazione e in fondo alla sezione Info, troverai la pagina di esportazione Raccolta Dati.

Nella tabella, seleziona i dati della sessione registrata che desideri eliminare spuntando ogni riga interessata, poi clicca su Elimina Selezionati. In alternativa, puoi eliminare i dati di tutte le sessioni registrate in una volta sola, cliccando su Cancella Tutto (nota: avrai bisogno di selezionare almeno una riga di dati per poter visualizzare le opzioni Rimuovi Selezionati o Cancella Tutto).

❗Se si tratta di un gioco a vincita istantanea, verifica che le vincite residue siano aggiornate nella fase di Configurazione Gioco.

❗Dalla pagina Raccolta Dati di un Percorso Dinamico™, un Combo™ o un Calendario dell'Avvento, puoi eliminare i dati sia dall'esperienza di gamification che da ogni singola app che compone l'esperienza in un solo colpo.

Attenzione, tutti i dati cancellati saranno definitivamente persi ma le statistiche non verranno cancellate, quindi potrai filtrare e visualizzare le statistiche per date se desideri vedere un periodo specifico.

Se effettui nuovi test dopo questi passaggi, dovrai eliminarli di nuovo seguendo la stessa procedura.